感谢六年级作文
在日长生活中大家是不是见到有的人乐于助人,见到需要帮助的人帮助他,比如我们班的同学,我上次笔掉了,因为太着急出去玩然后把我自己的笔给碰掉了,我准备去捡我掉的笔,然后我的同桌立马帮我捡了起来,我为你点赞
在一个阳光明媚的早晨,我准备去上学,然后到了路上碰见我最最最好的朋友,我就立马停了下来说,嗨,我在这里他跑了过来,走起上学他说,我问:你今天的数学作业的第三题写了吗
我那一题不会,你能不能教教我,然后我一下就明白了,到了中午的时候,我没吃饭就去上学了我那时很饿,我好想吃饭,这时我的朋友就问我,看你没精打采的,是不是没吃饭,一下就猜到了,我说对,我现在很饿,很想吃饭,他说:走我去给你买个饼,我听到这句话感动极了,因为除了我家人,和我的亲戚给我买过饭,其他的都没这么关系我,他是第一个,我那时就问你为什么给我买?他说:我们两个是兄弟,给你买应该的,我这一生中没有见过这么好的兄弟,我的数学老师说了,在一生中,除了家人帮助你,其他的人帮助你就是和你关系好的,所以一定要珍惜
不要不懂得珍惜。
说完,他就掏出了五元,给我买了一个烧饼超级大,然后正好开门了,我才吃一口然后就装到了书包里,回家再吃,那时是星期五,放学回家后狼吞虎咽的把那个饼给吃了,中午的那时候我真的是饥肠辘辘,真的好想吃东西,星期一时我说给还给你的五块钱,他就说不用还了,这是应该的谁叫我俩是兄弟呢!
听到这句话后我就哭了,我真的很感动,如果你们有这样的一个好兄弟,你们肯定也很感动,
因为在社会中根本没有这么好的人,更何况我是小学生,你们想想如果像我兄弟这样好的人将来开了个大公司肯定有很多人愿意和他这样的人合作,因为他讲诚信,愿意帮助任何人,还人缘好我想信他将来肯定会很优秀!
感谢这三年对我的关爱,我在这里真诚的感谢你,感谢这三年里有你,马上要毕业了,再见了!