感谢六年级作文
亲爱的同学们!
春雨滋养大地,大地以饱满的绿色感谢春雨;夏天照耀大地,大地欢声笑语感谢夏天;秋风吹大地,大地感谢秋风,硕果累累;冬雪拥抱大地,大地用白雪感谢冬雪。我要感谢你什么?
还记得吗?我冲进宿舍哭是因为班主任骂我。当时你一个个皱起眉头,很担心的看着我,不停的问:“怎么了?”“黄老师又说了什么?”现在回想起当时无意中抬头的那一幕,我还记得清清楚楚:爱吃零食的邱还没有放下薯片,他连忙握住我的手;婷一直没有分心看书,手里还拿着笔,厚厚的眼镜里满是忧郁的神色;还有最爱美的嫣。她的外套斜斜地披在肩上,头发松散。虽然她很邋遢,但她非常可爱。谢谢室友,让我感受到了最无微不至的关怀。
之后我们班换了座位,老师的理由是:*均给组里一等奖,最后一个要受罚。第一次英语考试,我们组惨败,被罚抄笔记五次,但我听说是抄单词五次。*时有几个关系比较弱的同学看到我抄单词,问我作业是什么。我知道后,一直骂我“傻”“傻”。我在班里不受欢迎,对他们说的话半信半疑,就跑去问。真的是记笔记!“不相信我们?”听起来有点生气,有点迷茫。我很惭愧,整张脸都着火了,真想往头上泼冷水:他们没有计划,我却怀疑他们。谢谢同学们,让我感受到真诚和信任。
而那一次,一天下来,我心情不好,晚上很早就睡在被子里了。但是宿舍太吵了,我用力拍了一下床,安静了一会,又吵了起来。就在我快要发疯的时候,“住手!”吼声在我耳边炸开。——是她,我最熟悉的闺蜜。她在宿舍很有威信,突然宿舍里就只有呼吸了。然后,她给我发了一条短信:我陪你。僵硬的心突然像温水泡过的雄蕊一层一层绽放。眼泪,就这样悄然落下。那天晚上,我睡得很香。谢谢你,我的朋友,你让我感受到了相互支持意味着什么。
还有善意的阴霾,推心置腹的谈吐的光辉,认真劝说的智慧……不知如何用行动感谢你。但是我心里很清楚,遇见你就像捡到四叶草,我充满了幸福。这是我一生中最幸运、最幸福、最美好的事情。感谢上帝照顾我,安排你出现在我的生命中。更加感谢陪伴我一路,分享快乐的朋友们!