小鱼作文300字
“啊!”一声惊叫,把我从睡梦中惊醒,我揉揉眼睛一看,原来是爸爸站在我房间的鱼缸旁边,刚才的那一声就是爸爸叫的。这个爸爸,大清早不睡觉,怎么跑到我屋练公鸡叫了。
我不耐烦的问:“你干什么?”“咱家的大鱼生小鱼了!”爸爸激动的说。“啊?”我也叫了一声“大鱼生了几条小鱼?”“两条。”爸爸说。“哦。”我说。
我去卫生间洗脸、刷牙、梳头,准备出去跑步。“四条了,四条了!”爸爸又叫了起来。“什么四条了?”我问。“大鱼生了四条小鱼了。”爸爸这才说准确了。
“别看了,别看了,该出去跑步了。”我不耐烦地说。
“知道了,知道了,马上去。”爸爸说。
“你猜,它现在生了几条小鱼。”我们一路上都在讨论这个问题。
可是结果太令我们失望了,跑步回来后,小鱼一条也没有了,原来,小鱼被它妈妈给吃了。
这条大鱼呀真傻,真可恶!被吃了的小鱼真是太可怜了!