小鱼作文300字
小鱼我想对你们说:“感谢你们一直陪我快乐的成长。”
还记得那一天,我和爸爸兴高采烈的带着你们回家,从那以后,我每天早上起床的第一件事,就是悄悄地来到鱼缸旁边,发现你们一动不动地在睡觉,我轻轻地敲了敲鱼缸,你们就慢慢地摇了摇尾巴,像在说:“是谁这么吵,睡觉都不让人睡。”我说:“大懒虫们,快起床吧,看看现在都几点了,还在那睡。”说着我就抓了几粒鱼食扔进去,你们一闻到就一下游上水面,大口大口地吃着,又像在说:“还是小主人对我们最好!”上学前我会跑到你们身边,温柔地说:“等我回来,小伙伴们!”你们也吐吐泡泡,好像在说:“你要快点回来呀,小主人!”放学后,我会迫不及待的去看你们,跟你们说说今天的高兴事。之后,我会安心的在你们身边写作业。写完作业,我会拿起我喜欢的书,给你们讲故事。睡觉之前,我也会看看你们:“小可爱们,我们一起做个好梦吧。”
我们幸福的朝夕相处,你们仿佛也变得善解人意,每当我不高兴的时候,经过鱼缸时总发现你们有一种眼神注视着我,好像对我说:“不要伤心,振作起来。”
小鱼我想对你们说:“感谢你们出现在我的生活中,让我们继续一起快乐的成长吧!”