小鱼作文300字
同学们,你们家里养有小动物吗?如果有小动物,又是什么样子的呢?
小动物就像我们身边的小天使一样,我们伤心时,小动物来安慰我们,我们生气时,小动物来逗我们开心……
我今天给大家带来的小动物就是我最喜欢的小动物“小鱼”。这只小鱼很可爱,是我在20xx年5月27日买的。这只小鱼长着一对珍珠般闪闪发光的小眼睛,小眼睛下面嘟着一张可爱的小嘴巴。瞧那桃红色鱼鳞,一个接一个,就像看见了波光粼粼的海面似的,看那又细长又美丽的红色大尾巴,在水里摇来摇去,摆来摆去,像骄傲而又高贵的孔雀似的,到处给别人炫耀自己的尾巴。
小鱼吃东西时很有趣。小鱼吃东西时先会看一看,再会闻一闻,然后舔一舔,最后津津有味的吃起来。小鱼吃完东西后会十分优雅的躺在石头边上安静的休息。
我也经常给小鱼换水。我半个月给小鱼换一次水,换水时小鱼老是出来,有一次,小鱼竟然又蹦了出来,幸好我爸爸在,听见了“砰砰砰”的响声,救了小鱼一命,真是死里逃生呀!
这就是我和小鱼之间的故事。现在,我送大家一句话:信赖,往往创造出美丽的境界。