相册里收藏了很多照片,我最喜欢的一张是一个人骑蜘蛛。
那天,我们一家人一起去了植物园。到了植物园,我和哥哥看到一个奥库莫的模型,兴奋地跑过去。那里有很多人,有的在看蜘蛛,有的在和蜘蛛拍照。我哥看见跑出来,就找我爸要手机,我爸给了我哥。拿到手机后,我和哥哥又跑了回来。哥哥说让我坐在上面给我拍照,我就坐在上面。哥哥拍了一张照片,照片中我微笑着看着相机,举起双手。拍完照片,哥哥跑出去把手机还给爸爸。爸爸拿到手机,看到了照片。爸爸说:“真好。以后可以开发。”听了父亲的话,我很激动。
这是我最喜欢的老照片。我必须好好收集它。