我熟悉的人可多了,但是最熟悉的还是我的老爸。
我老爸今年四十四岁了,长得又高又胖,一双眼睛炯炯有神,但不太爱说话,给人的感觉很老实!
我老爸可爱喝酒了。有一次,他又喝醉了酒,摇摇晃晃地回到了家。姐姐忙给爸爸倒了一杯水,爸爸摆着手说:“我不喝水,给我拿瓶酒来!”姐姐气得不理爸爸回房间了。我眼珠一转,对爸爸说:“这杯子里不是水是酒,快喝吧!”爸爸听了,端起水杯,扬起脖子,把杯子里的水一下子喝光了。我忍住笑问他:“酒好喝吗?”爸爸笑眯眯地说:“真好喝呀!”
这就是我爱喝酒的老爸,真希望他能注意自己的健康,不再那么爱喝酒!