我的老爸可是一个喝酒高手,没人能跟他比,爸爸年轻时,一喝就是一箱啤酒,老了更是不赖,一次能喝一两瓶的白酒,怎么样,牛吧!
可是酒里含有麻醉,经常把爸爸喝醉成一团泥,晚上,上厕所时,拉下的大便都带有血丝,可爸爸还是一个劲的喝,有时醉的不行了,还跟别人说:他还没有醉,我们来一杯,接着喝。
爸爸自己今年也是43岁的人了,这才知道喝酒的害处所在,便开始试着自己戒酒,他把自己的想法说给我们听,我们听了爸爸这么一说,我们个个都很高兴,可是计划不如变化快,今天晚上爸爸又喝醉了。我们对爸爸十分失望。
我看着爸爸经常喝醉了早上都起不起来,夜间经常的再吐,我的心里十分痛,这时我想对爸爸说:“爸爸,快戒酒吧!不然会害到你的身体!”