我的家乡有非常多的美,我们村有七百多口人,多吧?比如说:小广场、大河什么的。
先来说说小广场吧!小广场里有许许多多的健身器,比如说慢步器、单杠什么的、双杠、钻钻椅。先来说说单杠吧!正东面的大门的两旁都有单杠,两旁都有三个。再来说说双杠吧!双杠有两个都非常高。(怪不得我老上不去。)其中,有一个双杠离滑滑梯最*。(现在叫高台!可以看见很远的东西。)因为,滑滑梯的板四分之一都被他(她)们给折了!还有钻钻椅、漫步机、晕晕小圆船。
再来说说大河吧!大河非常大、非常美。西面还有一个大洞洞那个洞非常大。有的小朋友用石头一扔就可以看见波纹一圈圈的荡漾开去,
这就是我的家乡。
我的家乡在阳江,虽然这里很小,但它环境优美、树木茂盛,我非常喜欢这里!
阳江有许多风景优美的地方,象北山公园、大角湾。那儿不仅风景优美,也很好玩呢,许多中外游客都来游玩。
阳江还有许多出名的东西呢,象十八子刀具、喜之郎果冻、阳江漆器、阳江豆豉。阳江豆豉可好吃了,用它做什么菜都好吃呢,我很喜欢吃,听说把阳江豆豉放在罐头不会碎,好神奇呀。那种鲮鱼罐头都是用我们阳江豆豉的呢!喜之郎果冻是我最爱吃的,我相信很多人都喜欢吃,不然大商场都卖喜之郎呢?
闸坡是我每年暑假都会去的地方,那里的水娃娃真调皮,一会儿来,一会儿走,有时还给我的小脚丫挠痒痒.....
我真喜欢阳江,有空你们也来看看吧!
我美丽的家乡在舟山群岛。这里有绿树成阴的树林,有一望无际的大海,还有各种各样奇形怪状的鱼类和贝壳,美丽极了!
舟山群岛最有名的是蔚蓝的大海。远远望去,蓝蓝的大海似乎和蓝蓝的天空连在一起,白白的云朵倒映在海面上美丽极力!远看还有几艘船在海面上行驶着,后面还拖着长长的白白的波纹。
清晨,大家可以看见太阳从海边慢慢地升起来,倒映在海面上像个大大的红气球。大海前面,是一大片金黄的沙滩,像铺了一地的金子,踩在上面软绵绵的,舒服极了!
这里还有,有名的的沙雕。这些大型沙雕构思新奇,雕得栩栩如生,都是用细小的沙子组成的。雕刻他们的人,可真了不起!
啊,我美丽的家乡真美呀!我爱我美丽的家乡!