笔的想象作文
我有一支小钢笔,它头戴银白的帽子,身穿黑色的外衣,尖尖的小嘴会流出黑色的口水。
它虽然能写能算给我带来很大的帮助。但“金无足赤,人无完人。”它常常笔水过大,有时甚至会漏出笔水,在我写字时把我的手弄得乌黑乌黑的,十分脏,令人讨厌。
于是我想发明一种多功能的钢笔。它外型虽与普通钢笔一样,但它的功能可多着呢!它笔杆上有一个较凸出来的按扭,按一次,它会改变自身颜色,按二次,笔头会跳出一个小娃娃和一点碎纸片,可做为送同学的生日礼物。它书写工整、方便,并且不需要墨水。因为它白天吸收太阳光线和尘土就会变成墨水,不仅这些,它还能在你遇到问题时帮你解答,字迹会自动出现在笔杆上。
我发明的笔是不是很神奇!那么,就称它为神笔吧!