幸福的家优秀作文
家是个幸福的港湾,在这个温馨的港湾里,充满了欢声笑语。
家里,经常会发生一些有趣的事儿。
今天是国庆节,我写完了作业,心想:干是么呢?不如休息一会儿吧?我东想西想,突然眼前一亮,对了,玩飞行棋吧,好久没过手瘾了。于是,我三步并做二步来到老爸老妈面前,拉着他们的袖子说:“我要玩飞行棋,快点,快点!”没办法,他们看我这急性子的样子,只好乖乖地跟着我来到餐桌旁。
我兴致勃勃地铺好棋盘,摆好棋子说:“我先来。”说着,我用力一扭“咚咚咚”甩子在透明的玻璃上跳起了新疆舞。“哟,不是六点,运气不咱的。”爸爸故意叹了一口气一副幸灾乐祸的样子。轮到妈妈了,真没想到妈妈运气那么好,一下就是6点,看得我和爸爸羡慕死了。“哈哈”妈妈得意的笑着。爸爸不服气的说:“哼”
这次,爸爸甩了3点,刚好可以把我的2号的棋子吃掉。他自鸣得意,瞧他那沾沾自喜得样儿。在我的的一番苦求下,老爸・・・老爸・・・老爸还是没手下留情。
游戏很快结束了,不管谁输谁赢,都并不重要,如果全天下的家庭都充满无穷的快乐,那该多好,我真期待下一个幸福的夜晚。