奶奶话题作文
自我入世以来,懂事以后,就是你在照顾着我。那些点点滴滴,此刻一直在我的脑海里徘徊,如何都挥之不去。从三岁起我就知道了有个奶奶,一个慈祥的老人。那时候就是您带着我一步一步的走出了我那美好的童年,15年以来所发生的事情我都记得。小时候跟您吵架,跟您发脾气,而您总让着我,还不生气的满足我。你的爱,像月光,那么温暖又慈祥。这么多年来,饱受风霜的您,从未好好的享过儿孙的福。那天,听到胃癌两个恐怖的字眼,我人都傻了。爷爷才走没多久,而您又这样走了。你要我怎么接受这上天的安排?我又要如何面对这突如其来的事情?我知道我现在怨天尤人没有用,事情已经发生了。可我真的好恨老天,为什么好人不在世?难道命运就该如此吗?
许许多多的事情都发生在了这个月,我身心憔悴,疲惫不堪,都不知多久没有好好睡一觉了,在生活中还要扮演那么多角色,我真的好累,好累。如果躺在病床上的人是我,那该多好,这样我就可以好好的休息一下了,可事与愿违,偏偏要我承受比那些更痛苦的事情。这到底是在折磨我还是在考验我?老天,你别在跟我开玩笑了,好吗?
爷爷,奶奶都是信基督的,上帝,你若看见我这些祈祷,求你还我奶奶健康,让她安享晚年,给我一个报恩的机会,别让我在留下遗憾了。