夏天夏天作文
夏天是多日的西瓜,夏天是欢快的口哨,夏天是如火的教养,夏天是愉快的哼唱,夏天是恼人而又诱人的夏天,是炎热而又欢乐的。
夏天是快乐的季节,更是游泳的季节。游泳馆里人山人海,许多孩子穿着花花绿绿的泳衣在水中翻腾,水花四溅,孩子们玩的开心极了。夏天不仅是快乐的季节,还是美丽的季节。夏天的天空,烈日炎炎,骄阳似火,一碧万顷,夏天的池塘,荷塘月色,碧波涟漪,池塘边还有许多动物,昆虫,知了一声长鸣,蛙声一片。路旁的大树葱葱茏茏,绿树成荫,路下的人们个个汗如雨下,果园在经历了一次大雨后果实饱满,瓜果飘香,个个都水汪汪的。夏天的雨,每场都很壮观,每场都很激烈,好像打仗一样,接得天衣无缝,再加上雷公公的伴奏风伯伯的颜色,这场大雨如同雪上加霜,更加刺激,大树在狂风中摇摆但绝不倒下,如同一个战士坚守岗位,池塘边的动物都不知去了哪里。雨滴打着水面,敲打出一曲动听的歌。
夏天,我就是喜欢你,喜欢你的热情如火,喜欢你的徐徐清风,喜欢你的蓬勃生机。