我自信地告诉人类:“我是狗!”
虽然没有人有这么高的智商,但是没有语言能力能出口成章,出口成篇章;没有博学而卓越的杰出成就;没有辩论能力无与伦比的人和伟大的人才;做标新立异是没有创造性的。但是我的心是自由的,每天都没有烦恼。哪怕是一点点惆怅,也会在几秒钟内消散。无论是谁打我,骂我伤害我,都只是过去的事,我只会活在当下,有一点点快乐,我就会忘记所有的悲伤。我不记仇,也不会讨厌一个人,会造成“机构太聪明,但是会算亲友的命。”悲剧结局;我并不尴尬,也不会因为自己的欲望而走上“以权谋私,贪腐毁前程”的道路。失败之路;我不虚荣,也不会因为名声而变成“爱、恨、怀疑、后悔、贪婪、妄想”。减少的情况;我不自相残杀,反目成仇,这样就不会陷入“这是同根生,何必急着炸对方?”。“可悲的情况。
我很满意,只要有一点点事就够了。我很忠诚,只要是我一个人把公司带大,我说什么就做什么。我开朗乐观,自由奔放。我喜欢在草坪上打滚玩耍;喜欢在阳光下狂奔;我喜欢在花园里追蜜蜂,牵蝴蝶。
至于人生,我想说:无知者无畏!怎么担心时间短!哪里担心死多久!不怕被嘲笑!没有对未来的恐惧!既然活着,就要珍惜眼前的美好;既然活着,就享受当下的乐趣;活着,就不会为了改变不了的事情去大费周章。谁说狗是低等动物?我们狗家族有着绝大多数人类所没有的优秀“性格”。人的本性是自私的,积累着超负荷的欲望。有很多人,甚至是成功人士,在没有达到目的之前是不会放弃的,因为金钱利益造成净亏损,两败俱伤。何必呢?我是一只狗!我简单!我为我的白色灵魂感到骄傲!
我叫狗,没有第二个名字,只有“狗”才能显示我的魅力!我为自己是狗而感到荣幸!我要像老狼一样在山里嚎叫,向大自然展示最至关重要的一面!