小猫优秀作文
今天,风和日丽。小猫喵喵闻到了自己向往的味道,小猫喵喵兴奋地说:“啊!是烤鱼!”小猫喵喵闻味走到厨房,看见盘子里放着一条又肥又大的烤鱼,小猫喵喵看着垂涎三尺。他自言自语地说:“如果我把鱼吃了,主人应该会知道的吧?”他左思右想,突然,他兴奋地叫了起来:“我想到了!”只见他找来画笔和纸,搬来一条板凳,他看一眼画一笔,很快就画好了。而且画得栩栩如生的。他情不自禁地说:“我要补充点能量了。”说完他津津有味地吃了起来,三下五除二,不一会儿一条又大又肥的鱼很快就被小猫吞到肚子里去了。他端详了一下自己的话高高兴兴地说:“我是一个大画家呢!”说完他把画放到盘子里,一溜烟似的跑到外面去玩了。
你这只贪吃的小猫,看主人回来怎么收拾你。