图书馆作文
周日下午,我、妈妈和弟弟一起去河南省少儿图书馆看书。
进入图书馆,我们需要过安检,先把物品放到桌子上过安检,我们就进入图书室了。我找到了揭秘系列的图书,其中有弟弟喜欢的恐龙和我喜欢的船舶。我一本一本看完了之后就回到图书室里找书。我去找书时看见了《揭秘二战》,这本书我很想看,但是有其他人正在看,我就去放揭秘系列书的地方找,看到妈妈和弟弟也在那里看书。我转了半天后发现别人已经把《揭秘二战》放回去了,我就赶紧取走。
我告诉妈妈我想借《揭秘二战》这本书,可是我们没有借阅卡。妈妈去办了借阅卡,我们就把想看的书借走了。大概十七点的时候我们高高兴兴的拿着书回家了。