图书馆的作文
今天早上我要去一个很安静的地方,你们知道是哪里吗?那就是我最爱去的图书馆了。
我来的图书馆可不是普通的图书馆,这个图书馆里什么书都有。你知道吗?图书馆馆来的事情有很多很多,比如说:“图书馆里很安静可以看书、写作业等等等......”我最爱看安徒生的故事,有《丑小鸭》、《海的女儿》、《卖火柴的小女孩》、《拇指姑娘》,很多很多,图书馆里面书有多么好看,更让人惊讶的是里面的书每一本都可以借走回家看,但是看完还要还回去呢!这个图书馆是不是很有趣呢!
我最爱图书馆那么美丽,还可以学到知识,真是一个可爱的图书馆!