图书馆优秀作文
今天早上风和日丽,阳光明媚。带着我和一起去图书馆看书。
当我们兴高采烈地来到了图书馆,这里已经有来了许多人,他人有的在书架上找书,有的在旁边津津有味地读着手中的书。看到此时的情景,我急得一蹦三跳地来到了少年阅读区,寻找自己喜爱的书去了。
在少年阅读区,也有许多的人聚精会神地看着书。我在众多的书籍中找到了一本名字叫《三剑客》的书,这是著名作家杨鹏写的。杨鹏是我最喜欢的作家。我看过他的作品《装在口袋里的》。杨鹏写的书都十分有科幻性和想象力。一拿到《三剑客》这一本书,我就认真地看了起来。书中拥有超能力的三个人杨歌、白雪、张小天给我留下了深刻的印象,他们用智慧打败了重重邪恶的阻挡,他们三个英勇对敌,十分勇猛。看着看着,我已经完全入迷了……时间在不知不觉中过去了,直到妈妈和哥哥叫我回去时,我才清醒过来。不得已,我只好放下了书,依依不舍地离开了这里。
图书馆里真是书的,知识的天堂,有时间,我还会再来了。