游公园作文优秀
星期六的晚上,夜幕降临时,我和妈妈、奶奶在微风徐徐中去处州公园玩耍。
刚踏进处州公园,优美的音乐就传进了我的耳朵,跟随着音乐来到那儿一看。哟!原来是一大群阿姨们在音乐中翩翩起舞,那动人的舞姿、甜美的笑容让许多游人停下了脚步。旁边有许多老爷爷穿着对襟白褂,闭着眼睛,舞动着双掌,好像演绎着中国武术的国粹——太极拳。几个小朋友在父母的带领下在玩竹蜻蜓,一个个竹蜻蜓飞上天空,在黑暗的夜空下,闪闪发光。还有许多小朋友在玩捉迷藏,他们用布蒙上眼睛,摸到哪个人,就说出他的名字,公园里不时听到他们发出欢快的笑声。看到这里,我也跃跃欲试,穿上溜冰鞋像只快乐的小鸟在拥挤的人群中不停的穿梭着。
时候不早了,要回家了,我依依不舍的离开了,回头望着热闹非凡的处州公园,我真的很留恋着这里!