迷
这几天,我每次上学,放学的时候都能路过一家书店。我看到了一本粉色封皮的书,我左顾又盼的看来看去,哦!看到了是《窗边的小豆豆》,我左思右想书名儿,这是一本什么书呢?是搞笑,还是悲伤,小豆豆又是谁呢?
这本书在我心中“上蹿下跳”,扰得我不得安宁。于是,我鼓足了勇气,想要向爸爸妈妈说买这本书。可是呢,又不知道怎么开口,转念又想,买书是好事啊,我开口了,向妈妈说了后,妈妈竟然答应了。
第二天。妈妈买回来了,我迫不及待的接了过去。是那本书,果然是那本书。我小心翼翼地撕开了塑料封皮。又嗅了嗅,不错。是新书的味道啊!我慢慢的打开了第一页:目录,一个个新奇题目,看上去就好看极了。于是,我便迷上了这本书。吃饭时,我看着。写作业时我把书压在桌子底下。我迷上了这本书,它里面的情节让我流连忘返。回想起来。简直让人忍不住笑。可是,当那天我看到了,洛甚死了后。我的心仿佛碎了一地,在那几天里,悲伤环绕着我。
我的心被这本书勾住了。我被书中的情节迷住了,我久久想洛甚……