我望着那个伴我成长的家,现在以不属于我的家。现在里面做着一个个小时候的我!他们在走和我们一样的道路————学*。
灿烂的阳光射进明媚的教室,琅琅的书声在教室中回荡,他们认真地读着。望着他们我回想起我的兄弟姐妹,现在也不知道他(她)们沦落何方。从前,在这里,我们的兄妹互相帮助,互相爱护,互相关心,因为我们是一个家族。在这个家中有着各式各样的兄妹,有的调皮,有的乖巧,有的贪玩儿,有的勤奋。但他们团结!让我把这个家的温暖传递给没一个人!
家里有个调皮的孩子,下课碰见谁骂谁一句,今天在门上放个黑板擦,明天在同学的抽斗里搁个泥鳅~可大家不排斥他!家中有个乖巧的孩子,每当下课他(她)总是去帮助同学学*,他(她)热心助人,不求索偿!
家一个多么温馨的词,一个多么让人神往的地方!珍惜现在的家,团结家中的每一个成员。齐头奋进,公创美好明天!