回首作文
或许我们早该知道,在这个世界上很多故事都抵挡不住时光。
以前的时候我们总是想着最长是那些不一样的经历,以为这样就能够让自己的生活变得更精彩一些,至少不会在那些枯燥无味的事情上面重蹈覆辙。可是后来却发现,其实这只不过是自己的一意孤行,我们所期待的那些结果一直都离我们非常的遥远,也许你深受想要去触摸却扑了个空。
有人说如果时光可以回首,那么也许现在发生的所有事情都变成了虚无。假如岁月能够改变,那么我们再也不会说什么岁月不饶人,这种话我们可以更大胆的把所有目光都投到现实生活当中去。没有谁会觉得生活是那么艰难的,只要他们能够有机会再去反省,只要他们的选择都是可逆的。
我们闲来无事的时候也总喜欢去些很多东西,虽然那些并不一定会拿得出台面来,但是每一篇文章里面都包含着你的心血。以前你总是觉得很多事情不能坚持,可是渐渐地你发现每天一篇日记这种事情还是可以坚持的下去的,当你把东西写的熟练了之后,你会发现其实根本就不难,这些事情是触手可得的事情。
也许在这人生漫漫路上,你会发现很多东西都是你之前所期待的,梦中所努力的到最后也果然能够实现和得到。我们并不是幼稚的小孩子,所以眼前的这一切风景自然也都有他自己的独特之处。
如果时光可以回首,如果韶华能够停留,那么现在你最想做什么呢?