我,还算长得可爱,圆圆的脸,浓浓的眉毛,炯炯有神的眼晴,高高的鼻梁,像元宝一样的耳朵,怎么样?五官挺可爱吧。
我长的很矮,不像别的同学膀大腰圆,我,虎头虎脑。但我的性格既活泼又善良。我非常乐于与其他同学交流、学*、玩耍、锻炼、用自己的快乐感染别人。我是一个心地善良的孩子,当别的同学有困难的时候,我会积极主动地帮助他,克服困难。我的爱好非常广泛。我喜欢打羽毛球,每周都下楼和姐姐打一场,即强身健体又其乐无穷。我还喜欢下象棋,我每周都要和爸爸较量几局,有一种指挥千军万马杀敌的感觉。我的英语也不错,因为我从开始学英语就补到了现在,而且从来都没放弃过。我还喜欢画画、游泳、唱歌,怎么样?多才多艺吧!
我也有很多的缺点。我超爱吃肉和零食,一见到丰盛的饭菜和零食就嘴馋,所以我以后还要少吃多运动。我还爱偷懒,能少做的作业绝不想多写,也不爱整理自己的东西,衣服经常是东一件、西一件,妈妈常叫我“小懒虫”。我还有很多的愿望,长大后想当探险家、海洋学家、昆虫学家……这就是我,一个可爱、快乐、善良的我。