我的自画像作文男生400字
我叫李奎,经历了很多有趣的事。在我的世界里充满了快乐和忧伤,还有各种稀奇古怪的东西,我有一个有趣而又特别的“自画像”。
我的头上有着乌黑的头发,他们密密的在一起,摸上去非常柔软。脸上还有一双眼睛,他们就像两颗圆滚滚的葡萄,好奇的它们整天滚动着。两颗眼睛的正下方有个突起的鼻子,鼻子上有两个圆圆的鼻孔。下面是张大嘴巴,一口能吃掉半个馒头呢!
我的体育不错,我最喜欢的体育项目有跳绳、跑步、仰卧起坐、游泳……。其中,我要说说跑步,因为我特别喜欢跑步。记得有一次,我去一个大操场跑步,这条跑道可长了,跑一圈足足有五百米。太阳高挂天空,把它刺眼的光芒照在操场的上空。我才跑了不到两圈,已经疲惫不堪。我半睁着眼睛,汗水流过我圆圆的脸,弄湿了衣服,我的胸口像是被火烧了一样的疼痛,双脚似乎变成了棉花,一踩就塌。但我心中只有一个念头:再跑一圈就能休息了。于是,我强撑沉重的身子又跑了一圈。
我爱运动,我也是个顽皮的孩子。小时候,我常常把柜子里的所有东西都拿出来研究,即使空袋子也不放过。有一次,我爬到一个一米多高的柜子上,发现了一个黄色的东西。我觉得很新奇,但我把它摔了下去,其实那是妈妈的手机。这一摔,就把屏幕给摔烂了,幸好还能用。还有一次,我拿了爸爸一条灰色的裤子,用彩笔在上面花了很多笑脸,还在上面踩了几个脚印。忽然又想起不能在裤子上画画,我赶紧拿到洗手池洗了好一会儿,可没想到的是,这一洗不仅没洗掉那些笑脸,还把裤子洗的湿漉漉的。我吓了一跳,赶紧把裤子塞到妈妈的食品箱里。晚上,妈妈到食品箱里拿红枣吃,看到箱里竟然有爸爸的裤子,而且是湿的,气得妈妈差点跳到天花板上。
你看,我就是一个这么有趣的孩子。