我的名字叫袁蕾,是一名四年级的小学生,现在我向大家介绍一下我自己吧!
我有一个圆圆得脸蛋,修长的眉毛下长着一双黑豆般的小眼睛,当我一笑起来时,眼睛就成了一条黑线,我还扎着一条乌黑乌黑的马尾辫,跑起步来一甩一甩的可俏皮了。虽然我才上四年级但我的身高已经有1.58米了。我个子虽然高但身材却圆圆得,好像一个皮球胖乎乎的,我是不是很可爱呀?
我是典型的慢性子,写作业也总是拖拖拉拉的一会想想事情,一会玩玩铅笔,一会看看窗外的天空······记得有一次早晨起床起晚了,眼看时钟就要走向7:00了,可我还是不紧不慢得打个哈欠,伸个懒腰,把被子慢慢地掀开,妈妈在一旁急的直冲我叫。等我慢腾腾地做完所有事情已经到7:40了,可想而知我最后迟到了,当时老师和全班的同学都齐刷刷地盯着我,我的脸火辣辣的,可难为情了。从那以后我决心改掉这个坏毛病。从那以后,在我自己的努力和爸爸妈妈、老师和同学的帮助下,我终于改掉了这个坏毛病。
每个人都有自己的爱好,我的爱好就是看书。我每天都会坚持阅读,我看过的书也已经摆满了我的小书架。比如《海底两万里》、《中华上下五千年》、《西游记》等等,只要是能帮助我增长知识的书我都会看。
这就是我,不知道大家听了我的介绍后,想不想跟我做朋友呢?