向前向前向前500字作文
不要抱怨遭遇过太多的苦难,不要试图躲避即将面临的挑战,不要惧怕眼前的黑暗,放远视线,向前,向前,向前!成功将不再遥远!
山重水复时,有人看到了柳暗花明;惊涛骇浪处,有人听到了雄壮澎湃。生活难免会遭受挫折,如何给受伤的心灵点燃一盏明灯?坚守一个顽强的信念,向前,向前,向前!
踏着夕阳向前,你会迎来星空的灿烂;冒着飞雪向前,你会迎来腊梅的绽放。辉煌或许并不长在,只要努力向前,就能让生命获得一种欢欣的充实。
向前的过程里,也许会遭遇痛苦,要学会带着痛苦向前,就像蚌一样含着沙粒生存,最终得到的是珍珠!一次巨大的挫折同样“来之不易”,就让它化为向前的力量,阴霾的日子总有尽头,阳光也总在风雨之后。
向前的过程里,也许会邂逅挫折,要学会跨越挫折向前,挫折能让一个人走向沉默,也能把一个人打造得光芒四射。学会淡化挫折所带来的痛苦,学会化痛苦为动力,你便可以勇敢地告诉造世主,生命的力量就是不顺从、不示弱;你也可以学一学古人,吟一句“天生我材必有用”,昂首向前。
不必沉湎于过去的辛酸,也不必流连于今天的灿烂,朝着辉煌的明天,向前!人生的道路上总有突如其来的风雨,你不能逃避——避开了痛苦的同时,你也必将与成功无缘。
向前,是一叶驶向成功彼岸的小舟,迎着黎明第一线曙光,你可嗅到了彼岸的花香?扔掉痛苦的负担,扬起信念之帆,奋勇向前,向前,向前吧!