她,智慧与痴呆并存,大条与矫情同在,认真细心与丢三落四交替!哎,真是倒了八辈子的霉!像这种人格分裂的人居然是我的同学!还是我的闺蜜!哦不,我不淡定了!
她,尖尖的瓜子脸上有着一双水灵灵的大眼睛,高耸的鼻子,樱桃小嘴,还有一头柔顺的黑长发。看到这段描述,你肯定以为是我对她的性格判断错误了。不,我可以斩钉截铁地对你说:千万别被她的外表所迷惑了!
如果把她丢三落四的次数化作火箭的汽油的话,估计这火箭都可以飞到海王星上去了,哎!知面不知人啊!
她的泼辣程度也是令人目瞪口呆。有一次,班里的淘气包小明不小心碰掉了她放在桌上的作业本,还踩了一脚。整洁的新作业本上便出现了一个丑陋的黑色脚印,她立刻火冒三丈,一把揪住小明的后衣领,发出一阵河东狮吼,周围的同学都飞快地用双手捂住耳朵,魔音刺耳啊!还有一些男生戏称她是班里数一数二的暴力女。我偷偷告诉你,她可是有暴力的资本的哦!人家当年可是练跆拳道的呢!
你对她更加好奇了?那就跟着记者一起来了解下。
下面是记者小王的采访报道:
问:你们觉得她是一个怎样的人呢?
大家一拥而上,争先恐后地说着她犯下的种种罪行。
她的前桌气呼呼地说:她就是一个疯子!老用尺子敲我的头!她的后桌紧接着说:她每一次发本子的时候,都故意把书砸在桌子上,发出很响的声音!