她,智慧与痴呆并存,“大条”与矫情同在,认真细心与丢三落四交替!哎,真是倒了八辈子的霉!像这种“人格分裂”的人居然是我的同学!还是我的闺蜜!哦不,我不淡定了!
她,尖尖的瓜子脸上有着一双水灵灵的大眼睛,高耸的鼻子,樱桃小嘴,还有一头柔顺的黑长发。看到这段描述,你肯定以为是我对她的性格判断错误了。不,我可以斩钉截铁地对你说:“千万别被她的外表所迷惑了!”
如果把她丢三落四的次数化作火箭的汽油的话,估计这火箭都可以飞到海王星上去了,哎!知面不知人啊!
她的泼辣程度也是令人目瞪口呆。有一次,班里的“淘气包”小明不小心碰掉了她放在桌上的作业本,还踩了一脚。整洁的新作业本上便出现了一个丑陋的黑色脚印,她立刻火冒三丈,一把揪住小明的后衣领,发出一阵“河东狮吼”,周围的同学都飞快地用双手捂住耳朵,魔音刺耳啊!还有一些男生戏称她是班里数一数二的“暴力女”。我偷偷告诉你,她可是有暴力的资本的哦!人家当年可是练跆拳道的呢!
你对她更加好奇了?那就跟着记者一起来了解下。
下面是记者小王的采访报道:
问:“你们觉得她是一个怎样的人呢?”
大家一拥而上,争先恐后地说着她犯下的种种“罪行”。
她的前桌气呼呼地说:“她就是一个疯子!老用尺子敲我的头!”她的后桌紧接着说:“她每一次发本子的时候,都故意把书砸在桌子上,发出很响的声音!”……
场面太混乱,记者迅速撤离……
但是,粗心又泼辣的她却是一个十足的热心肠,颇具侠义之风。而且,作为我的闺蜜,在我伤心难过时,她又会“化身”为一位温柔而又善解人意的仙女开导我,安慰我……