劳动的作文300字
我们班有一位同学,她很喜爱劳动,她的名字叫王怡然。我和她是一对好朋友。
王怡然那水灵灵的眼睛、弯得像弓的眉毛,小巧的鼻子,樱桃似的小嘴,两颗可爱的小虎牙,乌黑乌黑的头发很漂亮,瘦瘦的身材,总喜欢穿颜色鲜艳的衣服,扎着马尾一翘一翘的,看起来很有精神。她是笑起来像阳光一样灿烂的女孩。
下午放学了,铃声在校园里回荡,许多同学都背起书包高高兴兴地回家了。可她自觉地留下来了,她这是要打扫教室。只见她先扫地,扫得可认真了,把教室里打扫的干干净净。
不一会儿,她累得满头大汗,但她还是要认真地干活。
还有一次,我去她家玩,看见她和她妈妈打扫卫生,她把家里打扫的干干净净,我去她的房间看了看,她的房间也很干净整齐。
我们班的王怡然同学是不是很爱劳动啊?她是我们班的劳动委员。