动物园一游作文
大自然是神秘而又美丽的,今天我就来到了动物园,在哪里,我见证了大自然的奇妙。
今天下午,我们全班坐着大巴士来到了动物园。一进动物园,一条长长的路直通内部。我们顺着这条路来到了猴子园。那里很大,里面有一个大大的假山。许多猴子在上面蹦来蹦去,十分活泼。他们有时抓耳,有时沉默,有时奔跑,有时跳跃。猴子园的旁边是鸵鸟的区域。高高的鸵鸟,脖子长长的。而且它的眼睛十分的大。嘴巴长长的。鸵鸟区域的旁边是羊驼。羊驼全身都是白的,十分像羊,看上去还有几分可爱。
接着我们来到了猛兽区,首先是大棕熊。大棕熊给我的第一印象就是庞大,胖。而且十分的恐怖,让人毛孔悚然。不过,那只大棕熊只是在笼子里转来转去而已。接着,我们看到了狗,狼,还有狮子。还有大牦牛,头顶上长着两个又大又长的角,我仔细的看了看牦牛的简介,得知:牦牛是“高原之舟”。可以生活在高原上。后来,我还看到了骆驼,骆驼咀嚼时,上牙和下牙一块用,而且嚼的特别的慢。
动物园真是有趣啊。