动物园一游作文
清晨,小鸟在枝头唱着美妙的歌曲,我从梦中醒了过来,看见在对我笑,我疑惑的看着。妈妈微笑着对我说:“咱们今天要去八达岭野生园到那里去看看”。
我们开了一个小时的车来到了动物园,顺着游览路线先去了猛兽区,这里有白虎、东北虎、非洲狮、马来熊,我们开车从这些凶猛的动物身边经过,*距离的和它们接触。有的在跑来跑去寻找食物,有的熊坐在地上吃着食物,真有趣。
接下来我们去了温顺动物区,在这儿可以打开车窗,也可以下车给动物喂食。有大黄牙的斑马、毛茸茸的羊驼、长脖子的长颈鹿、胖乎乎的仔,还有鸵鸟,它奔跑起来特别快。我们坐在车里,突然有一只马鹿把它的头伸进了我们的车窗里,它的脸距离我只有一拳,把我吓了一大跳,其实它很温顺,不会伤害人类,它只是想向我要好吃的。我给它喂了饼干,它吃饱后乖乖地走了。
我爱,也爱动物。