梦幻总是美丽的……
一度梦幻
美丽的夕阳,斜洒在这一片青草地上,草地的一旁,一株樱花树沐浴在夕阳的柔波里,风轻轻地吹着,吹着这柔情的樱花,樱花一瓣瓣飘向不知名的去处,樱树下,一位英俊的少年正半倚着站在它身旁,伸出如女孩子般修长的手接住了一瓣正要落于大地的樱花,而那迷离的双眸也出神地望着这冰结的花瓣,仿佛在诉说着夕阳下的诗集。
二度梦幻
三度梦幻
美丽的大海如此壮观宁静,如此碧蓝无边,又是如此晶莹剔透,在视野所及最远处,是蓝与蓝亲密接触的地方。一片白帆,一只海鸥,一点翡翠的绿,一抹快乐的红,一丝亲切的白,仿佛都能在这无边的蓝水晶中显得如此淋漓尽致。
四度梦幻
美丽的森林,如此地深幽寂静,高大的灌木,参差地生长着,或许是因为一切都是新生的,那新发的嫩芽上才有一滴小小的露珠,它们在晨光的爱抚下,都闪烁出了无比耀眼的光芒,瞧!一只松鼠正在树枝上吮吸着最清凉的露珠。
五度梦幻
美丽的清晨,总是在它睁开双眼之前,让晨鸡来报晓,一切是清新幽丽的,溪水开始新一天的旅行,树木开始新一天的生长,人们也开始新一天的学*,“一日之际在于晨”。这就是最新的清晨,最大的活力。
六度梦幻
圣洁的天使,扑动着长满了白色羽毛的翅膀在丛林间飞翔,一头齐地的长发也跟着周围穿梭的风飘扬,一丝丝,一缕缕,如光一样耀眼,如水一样顺滑,如风一样轻盈,她快乐地笑了,一切都因她而变得可爱动人,因她的笑而变得充满活力,充满青春。
七度梦幻
一个叫“美丽”的小女孩,用一把叫“美丽”的钥匙打开了世界上一切和谐的“美丽”,也打开了我心中最“美丽”的梦。