出去玩作文
今天爸爸骑车带我到凌公塘公园去玩,快到公园的时候我对爸爸说:我去冲一下草坡,好吗?爸爸说:好啊!我就跑上了草坡,越到上面越难爬。站在顶上,好高,我有点害怕,我就喊爸爸,距离太远了听不见,我喊了好几声才听见。爸爸上来牵着我往下走,走到下面,终于踏实了。我和爸爸坐上自行车继续往前走,在公园里玩了碰碰车、打地鼠、踩蟑螂,玩得很开心。爸爸说:带来的钱用光了,再骑一圈就回家吧!我说:好啊!爸爸骑到路很窄很窄的地方,我看了一下地面,哇和自行车比起来就宽一点点,爸爸又骑到绕来绕去的地方,我说:这里是死路,你再绕也没用。爸爸骑到草地上,到了另外一条路上,继续往前骑。爸爸冲上一条很陡的路,骑到了顶上,我下了车在上面跑来跑去,爸爸走过来说那边有冰,我用脚踩了几块冰、踢了几下。
然后我和爸爸坐上自行车回家了。