出去玩作文
今天,天气十分的晴朗,太阳光照在人的身上特别温暖,人感觉特别舒服。没有风,路边刚刚长出的小草都舒展的很美,如果有点风,它们一定会向我招手。
我独自一个人坐在书房里做着作业,正想得入神,一个人大声地拍起了我的房门。吓了我一跳,打开门一看,我以为是谁呢,原来是我的朋友某某,她叫我一起出去玩。
“出去玩,玩什么呢?到哪里玩啊?”
“去昨天我们玩过的地方,玩躲猫猫,去。”
“好的。”
我俩就离开书房玩去了。我们俩还怕人手不够,就找了其他几个同学人一起来玩。我们石头剪刀布,输了的人抓。如果你被抓住了,就被抓到的人来抓。我们在那里整整玩了一个下午,玩得特别地开心。每个人都玩出了汗。天也渐渐黑了下来,人也玩累了,我也该回家了。
今天玩的真开心。