挤眉弄眼吃饼干作文400字
同学们你们一定会吃饼干吧,那你们会挤眉弄眼地吃饼干吗?一定不会吧,今天我们就玩了一个挤眉弄眼吃饼干的游戏。
上课时,老师先把我们分成4个人一组,再发给我们一块香喷喷的饼干。只见夏佳楠先把头仰起来,再把饼干放在额头上,眉头一皱一皱的,饼干就像听话的孩子往下滑,滑到了鼻梁上,他把脸往左边一侧,饼干就掉到了眼窝里挡住了眼睛,他像一只“独眼龙”,逗得我们哈哈大笑。
杨志坤也是把头仰起来,再把饼干放在额头上,眼睛一眨一眨、眉头一皱一皱、嘴巴一张一张的。饼干就像听话的孩子往下滑,滑到了鼻梁上,掉到了眼窝里,他再用力眨眼睛,饼干就滑到了嘴角,他用舌头舔了舔,就吃到了饼干。
我把头抬起来,饼干像在和我开玩笑,饼干搁在鼻尖上不肯下来,我可着急了。我把头往右边一侧,饼干一会儿滑到右脸颊上,仿佛贴在上面久久不肯下来。我把使劲把脸上的肌肉一抖,“啪”一声,饼干掉下来了。我反复试了4次,到了笫5次才成功。吃到了饼干,我心里甜滋滋的,仿佛这块饼干格外香甜!
这个游戏真有趣。