挤眉弄眼吃饼干作文450字
三年6班 许方昕
今天,陈老师让我们玩“挤眉弄眼吃饼干”。我和智壕的双人比赛过后,就是最为激烈的全班饼干大作战了,我十分有把握。
“准备!三、二、一,开始!”陈老师一声令下,那场吃饼干大作战开始了,我将饼干紧贴在自己的额头上,努力地将饼干向左眼移动,将眼睛眨了又眨,将眉头皱了又皱,可饼干就是不肯移动半步,再用余光瞄了一下郑君,他早就把饼干移动到嘴角边了。呀!气死我了!人比人,气死人!原本十分有把握的我慢慢变的不再那么信心十足了。
一个新想法突然出现:要不我把饼干直接拿下来?就在这时,饼干飞速移动到我的脸蛋上,我脸一紧绷,饼干停住了。哈!不费半点力气,就将饼干移到了脸蛋,我开心极了。我将饼干向嘴边移动,突然,饼干摇晃起来,我将脸摇来摇去,努力将饼干移*,可是饼干越来越摇晃。就在这时,我不小心低下了头,饼干就掉了下来,算了算了,就当什么事也没发生吧。我将饼干捧在手里,一口一口地细品起来。饼干甜甜的,好吃极了!
今天我不但得到了两块饼干,还得到了成长的快乐。尽管游戏没有成功,今天我依然很开心呀!