挤眉弄眼吃饼干作文400字
今天,老师拿了一袋饼干走进教室,我和同学们都很疑惑,上课怎么能带饼干呢?老师说:“老师请你们玩一个游戏,你们猜一下是什么?”我们想来想去,也想不到什么游戏要用到饼干。
“哈哈,猜不到了吧,好!我来告诉你们,今天我们就来玩——放在脸上吃饼干。”老师一讲完,教室里一片哄闹声传开了,老师让同学们安静,请两位同学上来示范,同学们立刻安静了下来,都想先去上面示范。可是老师就没有请我上去,唉!老师为什么就不请我呢!老师把两位同学的示范拍成视频给我们看,叫我们观察他们,伸出舌头,仰起脸,耸了耸鼻子,还真让他们吃到了。哇!他们可真厉害,我真担心我吃不到呀!
老师把所有饼干分给同学们,然后,一个观察,一个玩游戏。我是玩家,我把饼干放在额头上,照着示范,挤眉弄眼,慢慢往下移,差不多要吃到的时候,“啪”的一声,饼干重重的砸到了桌子上,不过还好,没粉身碎骨。后来,我又重新试了一次,也没有成功,唉!前功尽弃了。
唉!这个游戏也不是我们想象的那么简单,应该是我没有掌握要领。只是我的滑稽动作,引的同桌差点笑晕过去。