挤眉弄眼作文400字
“哈哈哈,哈哈哈!”教室里传来一片笑声,这是干什么呢,原来是我们老师又带着我们做游戏了。
这个游戏的名字就叫做“挤眉弄眼吃饼干”。老师把大家分成两队,游戏的规则是,两队各派一名选手将饼干放在额头上,只能借助脸部的五官和额头将饼干吃到嘴里,如果中途饼干掉落,则重新开始,先把饼干移至嘴里的一方胜。
这个游戏太刺激了,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。我们队先派出了张宇杰与乙队的刘宇鹏开始比赛,比赛开始了,只见他们昂首阔步地走上讲台,老师给他们一人发了一个饼干,然后开始了对战。
只见他们站在讲台前,把饼干放在额头上,然后开始舞弄眉毛,他们一直眨着眼睛,看起来十分搞笑,张宇杰头上的饼干像是吸住了一样纹丝不动,过了几分钟,他头上的饼干终于有了动静,慢慢向鼻子靠*,就在即将成功时,饼干掉在了地上,我的心顿时凉了五分,啊,煮熟的鸭子飞走了。看出来他是太过着急,于是,我们劝他不要着急,心急吃不了热豆腐,于是,他又开始行动,这次终于顺利吃到了饼干。大家欢呼起来,后面的同学兴奋地站起来拍手拍桌子。
再看对手刘宇鹏,不断地挤眉弄眼,身子还随着往下蹲,饼干一点一点滑向鼻子,只见他伸出舌头,想接着饼干,但不小心饼干却歪向了脸,眼看成功在望,却掉在了地上,队友一片惋惜,我们队却疯狂欢呼起来。哈哈,我们队胜出!
通过这个游戏,我知道了在实践和观察中写作是非常快乐的,我喜欢今天挤眉弄眼吃饼干的游戏。