“有趣的吃饼干?”读到题目大家就会疑惑,“饼干不就是直接吃吗,有什么有趣的?”不过我们吃饼干就没有那么简单。
今天我们的老师带来了一袋美味的饼干,“太阳从西边出来了?”我想。老师说要玩一次游戏。我们立马坐得端端正正,直勾勾的盯着饼干,等待老师把饼干给我们。
老师先请了两个同学示范给我们看。这两个紧张极了。他们仰起头,把饼干放到额头上,30秒计时开始!那两个同学争先恐后的期待饼干掉入自己的口中。他们两个的表情千变万化,扬起眉毛,伸伸舌头,眨眨眼睛。唉,但到最后,谁也没吃到,两个人都叹了一口气。
这一次,老师叫我们同桌之间试一下。一个人做,另一个人看。
我和同桌石头剪刀布。“耶!我赢了,我先来。”
这一刻,我紧张极了,想着刚才不应该赢。不管怎样我开始了。
做着做着,好像做了100个表情,累坏了。可饼干却纹丝不动,这可把我气炸了。直接低头,伸长舌头,让饼干掉在舌头上。这块饼干好像长了腿似的,一下子绕过我的舌头,摔在桌子上。
幸好还有时间,我又重新把饼干放了回去。张张嘴巴,饼干把我眼睛挡住了,我又继续做表情。唉!到嘴边了,正准备去舔饼干,时间结束的铃声响了。我却还没吃到,我失落极了。
游戏时间结束了,我决定回家再试一试,我就不信吃不到!