中考冲刺的作文
同学们,一百日会战,三天定夺,无论成败,我们都要坚持自己的追求一路前行,以致于在发如雪的时候面对自己的人生棋盘时说:我尽力我无悔!
全体初三同学庄严宣誓——在向着中考最后冲刺的100天里,我们一定矢志不渝,坚定信念,奋力拼搏,勇往直前!
我们的天下是奋斗的天下。“少壮不努力,老大徒伤悲。”若再问谁是英雄,又有谁会甘拜下风,偃旗息鼓呢?昨日的誓言,今日的计划,明天的奋战。我们坚信:虽然我们不能改变自己的出身,但我们可以改变自己的命运!我们正“青春年少,风华正茂”,我们敢“指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯”,我们怕什么?
青春无悔,生命无怨。我们要用自己的行动来诠释自己的人生。在我们眼中,永远不存在“失败”,我们展现的是不灭的活力,永恒的朝气。我们的格言是:永不低头!
“未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声“朱熹的这2句难免会有些夸张。
但是时间不允许质疑。当我把手伸向黎明,祈求它再给我留点时间。
学问是苦根上长出来的甜果,我们要用勤奋的力量推动脚下的电梯勇往直前!
少年自有少年狂,涉昆仑,笑吕梁。磨剑九年今日试锋芒,烈火再炼一百日,化莫邪,断金钢!十年寒窗磨利剑,六月沙场试锋芒!
为理想去奋斗,是无比幸福的。高兴着我的高兴,拼搏着我的衡中,青春永不言败!