写姐姐的作文
“今晚吃的是炸鸡!”
寒假的这一天,姐姐放假了,她一回到家,就对我们大声宣布:“我要减肥!”可看到满桌的美食时,她不禁垂涎三尺,把桌上的菜吃了个遍。只见她的肚子饱胀的像个圆圆的大西瓜,她慢悠悠地躺到座椅上,满意地打了一个大嗝,似乎这就是她最幸福的时刻。
最能体现出贪吃这一特点的,还是她在校的时候,这是我搜罗的两条聊天记录:
第一条:
妈妈:“今天吃的是什么啊?”
姐姐:“石锅拌饭,还加了点餐。”
妈妈:“那吃的不错嘛。”
第二条:
妈妈:“宝贝女儿,今天吃的啥呀?”
姐姐:“今晚吃的是炸鸡!”
妈妈:“你要少吃点垃圾食品,不然我们快要不认识你了!”
正是因为半年的大吃特吃,她从山东回来称重时,发现长了好几斤。减肥没成功,反而越减越肥,真是悲催。
这就是我的姐姐,一个贪吃的姐姐,我在新年许下的愿望就是:愿姐姐减肥成功。