微笑的力量-六年级作文
微笑是一种表情;微笑还是一种语言;微笑更是一种力量,不可衡量的力量。
在我五岁左右的时候,因为比较调皮,从上床摔了下来,导至腕骨骨折,因为病情严重,需要做手术。
要进手术室了,妈妈看见我哭红的眼睛,给了我一个微笑。如果说,有一种力量可以让人坚韧不拔,那就是微笑,如果有一种力量可以让人心头一暖,那也是微笑。我看到妈妈的笑容,便收起眼泪,决定要坚强的面对这次手术。
每次想到微笑我就开心,我喜欢微笑,喜欢弧度,更喜欢微笑带来的力量。
虽然,微笑没有太多人注意,但在生活中,一个小小的微笑,却可以给我们自信与鼓舞,在遇到困难时,微笑可以给我们安慰。
作为二十一世纪的接班人,我们要把微笑传递到地球的每个角落……