课间十分钟是多姿多彩的,每当第一节课下课的铃声响起来,我们班的同学出去玩耍。
老师说一声“下课”的命令,大多数同学便如一匹匹骏马一样冲出教室,只有少数“好学生”留在教室里,或是当个书呆子,埋头写作业,或是和同学聊聊天。教室外往往是热闹非凡,像是大街上的人水泄不通,一样但是他们都只遵守一个原则——我的地盘我做主,各玩各的不理任何人。
先说说孙建的疯狂。他们抓紧课外时间,和薛俞宸,一起追逐到闹。他们都是玩一些枪战……但有一部分人是“小笨蛋”,每当这时候,他们会像热锅上的蚂蚁———团团转,忘记老师的话,像是把老师的话当成耳边风。忘记还有一大堆的作业要做……玩够了,疯够了,他们豆大的汗珠该往下流了,脸都红得想猴屁股了,又该被老师狠狠的骂一顿了。
好同学都是在课间时候把作业写好,写完就去看书、写字……,好像黏在了椅子上,一下都离不开!
我们的课间活动真是多姿多彩,我喜欢这个大课间活动,让我们都有休息的一时间,这就是我们的大课间活动!