元旦的作文100字(扩展
昨天是20xx年的最后一天,我们下午没有上课,在班里举行了联欢会。 我们唱歌跳舞做游戏,共同分享自己带的零食。
我和雷依荣、明谦惠表演的舞蹈《魔法城堡》第一个上场,这个舞蹈是我们三个人用心排练的,表演的时候我们的心情都很激动,看到同学们拍手鼓掌我们心里面也很高兴。我最喜欢关心瑜表演的《过新年》和崔浩琦表演的《小豆豆》。时间过得真快,不知不觉联欢会就结束了。
祝同学们元旦快乐!
星期一上午,阳光明媚,虽然是严冬,但心里感到暖融融的。刘老师对我们说:“同学们,下午,我们开元旦晚会,大家可以带零食,但不可以带瓜子。”大家欢呼起来。
到了下午,大家带了各种各样的零食,有棉花糖,棒棒糖,可乐,饼干,牛奶,爆米花……各种各样的食物都好像露出了笑脸,来凑元旦晚会热闹,看着就让人流口水。
“铃铃铃”上课了,接着元旦晚会就开始了,申一丁表演魔术,一个完整的香蕉,竟然用手切成三个部分;王甘霖弹了吉他,那声音可好听,……下面我们玩起了击鼓传花,大家玩得很开心,传过来了一遍,有不少同学都表演了各种各样的节目。有的还是替别人表演,我们在笑声中把元旦晚会结束了。
下个元旦晚会什么时候开,我真希望快点到来!
今天晚上我们学校要举行元旦晚会,早早的我就接到了他们的邀请,我给他们报了我们要表演的节目:小苹果舞蹈和螃蟹歌。我和小朋友约好7点在龙塔见面。
我和几个小朋友一起到5个班级跳舞,我们都出汗了,而且还收到了很多礼物,有糖和气球等。我们玩的可开心了,我和康子晴还在教室里打侧手翻,可直了,学生给我们的掌声很热烈。一个老师的孩子,他上中班,他跳的小苹果很搞笑的,动作他不会,他就在那儿摇头,扭屁股,真好玩。
今天晚上真是很美好的一晚,我肯定会做个美梦的。
今天,我看到了任老师博客上发表的元旦晚会上的照片,我不禁想起了元旦晚会上的热闹场景。
第一个表演节目的就是我,我特别兴奋,我唱的是歌曲《小红帽》,我唱着唱着,大家就一起唱了起来。我最喜欢的节目是皃欣玉表演的架子鼓,我们还玩了抢凳子的游戏,那一天可过的真热闹呀!
昨天晚上我领着七二班的学生happy了一晚上,本来想下周日晚上再举行,让同学们好好准备一番,再把教室装扮一下,可由于调休,就在昨晚举办了20xx年七二班的元旦晚会,虽然时间有点紧,可同学们依旧精心准备,有我们的四个小美女当主持人,中场的时候,同学们竟要求我玩抢凳子的游戏,紧张啊,这分明是陷阱嘛。
晚会就这样happy的进行着,在节目最后,樊孟涛说,我们男生唱一首《我的好兄弟》吧,我们女生也唱《我的歌声里》,大家激情澎湃,欢聚一堂,好不热闹,原来大家还真会玩啊!
昨天,我们学校举行了元旦晚会。第一个出场的是我们二五班,表演《映山红》我们表演完之后,我们就回班了。
回班以后,我们就看其他班表演,最后快结束的时候,校长宣布我们班得了二等奖,我们以后要更加努力,得到一等奖。