今天上午十点多,姑姑接我、爷爷、奶奶去她家玩。
我一去就和姑姑家的小妹妹玩车子,过了一会儿一个哥哥来了,我就和这个哥哥玩滑板。过了一会儿,吃饭了。姑姑做了丰盛的午餐招待我们。
到了下午,我和哥哥到一个草丛去玩。哥哥在那拨草,我在草丛里打滚,哥哥拨草给我抱着,草不断变多,那个哥哥笑哈哈的对我说:“你抱着草,好像抱着宝宝。”我听了哈哈大笑。
哥哥叫我躺在草丛里,把草盖在我身上。我躺在草丛里,仿佛在草河里游泳。哥哥又给我摘了好多的草,虽说小草已经枯黄了,但是也很漂亮。今天玩的真开心。