春游600字作文
今天,是一个阳光明媚的早晨,还是一个大喜的日子,因为我们班要去春游。
我来到学校里,一进班级,看见班里热热闹闹的。铃!铃!铃!打铃了,老师把全班的队伍排的整整齐齐。出发了,我们全班坐上车里,有的玩玩具、有的聊聊天、有的与别人分享自己的食物。
来到泰荣渡假村,那里人山人海,到处是小学生。我们看见一间餐厅房间。然后导游带我们玩第一个项目:陶泥。我们坐在自己的座位上。我拿起桌上的泥巴认真地做了起来,不久我做了一辆小车子,又做了一座桥,又做了一支喝酒的酒杯。我边做边看,看见一班又一班玩了好多项目了,终于可以玩捉泥鳅!我一下就捉了五十条泥鳅,嘘!嘘!导游吹起了口哨叫我们上来,我连忙把鞋子,袜子穿起,跑过来。迎接下一个项目:我们来到沙地上,工作人员拿起绳子给我们班,我们班的对手是三(2)班,我们班男生拨了两次都输给了三(2)班。可能是大家没有齐心协力的缘故吧!不过我们下一次会努力的。现在轮到女生了,第一次我们班的女生输了,第二次我们班的女生赢了。我们男生真不如女生啊!
吃饭了!工作人员端起一盒盒香喷喷的饭。我一打开饭盒,看见有榨菜、火腿青菜。别人都讲饭不好吃,我只觉得有了吃就不错了。那像贫穷山区里的那些可怜的小孩子那么穷,不但自己要上山砍柴,而且又没饭吃。吃完了,我们就自由活动。到1点了,我们大家走在路上。上车了,大家就开开心心的回学校了。
我觉得这是一次最好玩的春游!