春天来了作文300字:春天的风
春天来了,万物复苏。我们硬着和煦的春风,迈开轻盈的脚步,走进了万紫千红,生机勃勃,阳光明媚的春天。
果园里,桃树杏树你不让我,我不让你,花儿们争奇斗艳开满了赶趟儿似的。红的像火,黄的赛金,粉色似霞,白的如雪……真是美不胜收!
花朵儿还带着甜香味,它们有的盛开了,就像在和路旁的人们打招呼呢!有的还是花骨朵,想一个个沉睡的小宝贝;还有的像害羞的小姑娘,躲在绿叶丛。
柳树被春风姐姐竖立着长长的头发,*静的湖水犹如一面硕大的镜子,春姑娘在湖泊钱看着湖泊里的自己,那倒影袅袅娜娜,它禁不住自言自语:真好呀!
这样的春天多么的值得珍惜。有句俗话说的好:时间像一条小河,就不停息的流淌。勤劳的人从小河里捞起无穷的宝藏,懒惰的人只能老气后悔和失望。我们要珍惜我们的时间,认真努力地学*,让自己成为春天里最美的景色!
啊!春天真美呀!真美呀!