摘苹果四年级作文
一天,晴空万里,小白兔拿着篮子,兴高采烈地去摘又大又甜的红苹果。
小兔蹦蹦跳跳地来到了一棵高大挺拔的苹果树下,它想爬上去,但爬到一半时,它就摔了下来,摔了个鼻青眼肿。
它心想;我怎么这么笨啊。我是一只兔子,又不是一只猴子,猴子会爬树,兔子不会爬树,我也真会异想天开呀。”
它又想:如果我有一个梯子,我就能顺着梯子爬上去。对了,我家里有一个梯子呀,不是因为这件事,差点就把它给忘了。
于是,它就风驰电掣地回家,然后双手捧着梯子,满头大汗地来到了苹果树下,它先把梯子架到苹果树的身上,然后迫不及待地爬着梯子到了苹果树上,它迅速地用双手把苹果一个一个地扔进篮子里。
不知不觉,篮子里面已经装满个又大又甜的苹果,于是,小兔就小心翼翼地顺着梯子爬下去,最后兴高采烈地回家了。