捞鱼_作文
早上一到公司,打了卡,大厅地上又湿了,然后听同事说昨天鱼池又满水了,于是我第一次蹲在鱼池边看大大小小彩色的鱼。
“哪里来的鱼啊?后面鱼塘里捞过来的么?还有彩色的……”
“那些小的鱼是被鱼塘里的大鱼生出来的,还是买来放到这里啊……”
就在我在嘀咕的时候三元过来了,我说“哎,捉两条放到办公室不知道养得活不,要是不会长大就好……”。
“来,我来帮你捉”,说着三元把手里的东西塞到我手里。我的眼睛被池子里的小鱼给完全吸引了,也不知她塞的是啥东东。要不是手里的包包和三元给我的东西让我没有空,要不我的手也会到那池子 里去了。三元捉了一会,根本就捉不到,鱼儿都跑得远远的。大厅里人来人往的,加之又要上班了,我和三元望着鱼池发呆。管师傅过来了,“等下我帮你们抓”,听着管师傅的话,我和三元上楼了。
中午吃了饭,我都把早上的事给忘了,进了办公楼看见三元又往鱼池走去,我跟了去,于是两双手在池子里划来划去,就是捞不到,管师傅不知从哪里冒出来说“你去拿个东西来装”。我跑上楼去拿了 个不锈钢碗,下来的时候管师傅拿了个小垃圾篓在那里捞,三元接过我的碗在水里捞来捞去,我呢纯粹是在那里玩水,管师傅捞了一阵子,看样子是捞不到,他又去找工具去了。于是乎,垃圾篓传到了 三元的手里,碗呢就传到了我手里,两个傻女人只是在池子里赶着鱼好耍,活鱼没捞到,却捞到两条死了的小鱼。
最后还是管师傅厉害拿来了捞鱼的大网,一下子就给我们捞了两条红色的小鱼……
可恶的王一明,居然在我们身后面吓唬我们“唐总来了……”
以后要改叫你王二明……