雪,是我非常非常喜爱的东西,它晶莹、洁白,十分美丽。
前几天妈妈告诉我,过几天可能要下雨夹雪,我开心极了,说不定还能玩一会儿呢,昨天夜里外面狂风大作,风像一只无拘无束的小羊,在四处奔跑,我又着急,又开心,晚上要下雪啦!
早上我跑到阳台上往下望,哇,地上全都是银杏叶,像一片金色的海洋,地上还有一些雪呢!
上午第三节课,我留在教室补考,考完走出教室一看。哇!下雪了,一片片雪花就像一位位娇小的舞蹈家,他们身穿白色舞蹈服在空中,轻轻地丶慢慢地转着圈。我用手轻轻地接住几位“小姑娘”,感觉手上清凉极了,一阵清新的空气迎面而来,令人感到舒畅,我高兴地和同学们接住雪花,摸摸它,闻闻它,我小心地摸着雪花,生怕他被我弄坏。
体育课时,老师让我们去小操场自由活动,我们高兴极了,虽然只有短短几分钟,但带给我们大大的快乐。
今天太开心了,希望明天能看见厚厚的积雪。
今天早晨,天阴沉沉的,好像要下大雪的样子。果然,到了中午天开始下雪了,那时,我正好要到外面去吃饭,但是雪很小,看来没有打雪仗的机会了。我们几个人选了一个房子,就开始吃饭。等到我吃饱了饭后,感觉有点胀,就到外面去呼吸一下新鲜空气。我刚走到楼梯上,就发现有许多的雪脚印,我感到很纳闷,想呀想呀,终于想出来了,于是我把帽子和手套戴上,然后就用闪电般的速度跑出去快乐的玩了。
我猜的果然没错,雪真下大了,于是,我欢天喜地的开始玩了。我去找我的朋友万家乐,他进不了门,正冷得打哆嗦呢,于是,我把他的书包放下来,和他一起打雪仗。不一会儿,我们的样子,都快让人认不出来了,我变得像一位白胡子的老爷爷,而他呢,却变成了一个会动的雪人,我俩你看看我,我看看你,都忍不住哈哈大笑起来,下雪可真是美好啊!
下雪了,下雪了!
今天下雪了,我们起床了,从窗外看见一片雪白,“好漂亮呀!”原来下起了小雪,落在脸上冰凉冰凉的。我们走出宿舍“啊,真美呀。”草坪都想铺了一层白的被子,没被雪铺的小草,好像在说:“雪精灵,我不冷,我不冷,我还不需要盖被子。”然后,我们进了餐厅,然后我们就出来了。哇,树上的雪都结冰了。真的好想冰棍呐。然后,我们就冒着雪往教室里走。到了教室,我们就开始上第一节课,上完第一节课,赵老师让我们上厕所,我看高年级的同学在玩雪,我多么的想玩雪呀!然后我们的赵老师就让我们写作文,然后,我们就开始上数学课,上完数学课,我们就去吃饭,“哇”我们又看到了雪白的小雪。操场上全是水坑,水坑里全是水。
我爱你,雪!