一个好的老师能给我们的人生带来翻天覆地的变化,石老师无疑就是这样的老师,他让我的人生发生了巨大的改变。
现在我的好多朋友都说我变化好多,说我以前是一个消极,沉默的人,现在怎么变得这么乐观、自信啊,问我发生了什么事情,其实仔细想想,应该是有幸结识了石淼老师。他有很高的学术造诣,有独特的见解,有让我佩服的的人品学识,可以作为一个引导者去给将入商场的我一些正确的方向,让我不至于在千帆竞争的场面中被淹没,不至在途中迷失了航向,从而能够根据他的经验阅历来提醒我们握好船的舵机。
石老师能够在我有疑问时来解答我的困惑,能够在思想上助我能获得更好的价值观念,能够打开我狭隘的思路。能够赞扬我的优点,也不毫不客气地批评指正我的缺点,能够不因为金钱而不去关心我们的成长。他能和我们谈谈理想,说说未来,聊聊人生,学会知道自己想要什么?教导我们先做人,再做事情,因为只有好的品行才能心无旁骛的做出大事情。他还会和我们轻松地聊着我们感兴趣的话题,听着我们的想法。
人们用“蜡烛”代指老师,我在想如果用这个来比喻石老师,那用“成灰泪始干”也真是一点不为过。如果用“人生路上的指明灯”来形容石老师,我觉得不合适,我觉得是我们太自私?指明灯不过是我们用作利用的工具,而且永远被固定在一个地方,用完报废。我想我心中的石老师是只海豚,不仅可以带着船儿驶出充满迷雾的大海,也可以自由地游走于大海。只有自由思想的人才可带出思想自由的人。
听了石老师的课,让我用一种如获新生的感觉,他给我的影响不是短短的几句话就可以能表达出来的,但是真的是他改变了我的一生,让我以后人生方向更加明确,事业方向更加清晰,谢谢您石老师。我现在非常真诚的跟大家保证以下,石老师的课绝对让你物超所值,这绝不是广告,而是我发自内心的邀请,因为我真心的希望,有许多跟我一样对在市场经济紧缩的情况下企业经营模式有问题上的朋友们,可以过来跟石老师探讨一下,让自己的事业在大浪中可以脱颖而出。