四年级旅游的作文400字
今年暑假,我和叔叔、姐姐、爸爸妈妈来到了著名的旅游区北戴河海滨。我们有幸在日出和日落时看到了美丽的海景。早晨,太阳高高升起,镀上了天空、波浪和岩石橘红色的金边,然后越来越亮,升上天空。阳光照耀着大海,到处是金色和黄澄澄,就像金币从天而降。中午,天气很热,所以很多人来海里游泳。人们穿各种各样的泳衣。每个人都迫不及待地投入大海的怀抱,享受大海给人的凉爽舒适的快乐。我用嘴吹了吹气垫,放在海面上。我和小姐姐躺在上面,让它在海上漂流。突然被小姐姐从气垫上推了下来,唉!
幸好我会游泳,不然我会死在这里!嘿!精神也需要美食赞助。中午12点,我和小姐姐一起享受海水浴,当然还要一起吃午饭!我点的是海鲜饭,小姐姐点的是大蛋糕。她还吃了我的海鱼。好悲伤的提醒!哈哈哈!但是我把她的果汁擦掉了。吃完饭,我和妹妹只好回酒店睡午觉。可能因为太累了,直到5点才醒。这时,黄昏已经来临,沙滩上的人已经离去,美丽的夕阳像打翻的颜料,把美丽的色彩撒向天空。
我们不得不收拾行李,不情愿地回家。美丽的北戴河,下次,我再来玩!