在一个风雨交加,电闪雷鸣的夜晚,一道闪电从我的面前闪过,我的生活由此发生了翻天覆地的变化。
一转眼,我来到一张嘴里面。这熟悉的声音,不就是我自己吗?原来我变成了牙齿。
这时,一颗甜甜的糖果进入口中,我不由自主的动了起来。不一会儿,糖果的香甜味,在我身上腐蚀着,让我感觉巨痛无比。接下来,我原本白白的头顶,逐渐变黑了,牙龈也开始发红。
到了晚上睡觉的时候,忽然一阵剧痛从根部传到全身,原来是蛀牙。不堪其扰的主人带着我来到了牙医诊所。主人嘴巴张开后,一束强烈的光射进来,一根钢针伸了进来。历经千辛万苦,牙医终于把我身体内的蚜虫都挑走了。我顿时感觉不太痛了。就在我放松之时,打磨机进来了,在我的头顶上不断的打磨着,黑色的头顶渐渐的又变回了白色,我的身体终于变回了原来洁白无瑕的样子。
忽然,天空变得灰蒙蒙的,顿时电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。这时,一道闪电从我眼前划过,我又变回了人类。
想起刚才的可怕经历,我暗下决心:以后我一定要好好保护我的牙齿,不再吃太多甜性的东西了。