明天你好作文600字_初一作文
随笔,无言。
听着 《明天你好》,真的,心中挤出那么一点伤感。
“越美好,越害怕得到……”心情,正符合。看着qq音乐流动的五彩字幕,勾起很多很多……
看着期末考试接*,看着六年级的到来,看着童年的远去,看着试卷,真的,无言。五年的你我,有多少欣喜,欢乐,悲伤……难道都远去了?
怀念曾经的我们。曾经,我们在操场上尽情地玩乐,男女间没有隔阂,开开心心,过着每一天。
现在呢?下课后,几乎每个同学都有事干,有的收作业,有的发作业,有的写卷子,有的忙着补作业……再也看不到走廊上那打闹的身影,那快乐的笑声,你我的身影,曾经的你我,哪去了?
无奈,无法。时间,难道你就如此溜走啦?像那从天上而来的黄河,再也不回头。
多少次,我们曾走过那黄色的教学楼,多少次,我们手拉手走过红绿的操场,多少次,我们曾一起在灿烂阳光下,做着自认无聊的操,多少次,我们为小山似的作业担忧,多少次,我们为TingVoA发脾气,多少次,我们对自己的分数垂头丧气……
难道,它们都远去啦?
我们只能做好今天,期待明天,希望明天多么美好,但不免会有一些小插曲,酸甜苦辣,凑成我美如梦般的生活。
生活,你就慢慢过吧,在你的陪伴下,我会坚强,我会开心,我会盼望明天,我会回忆往事,我会铭记曾经的友谊,曾经的友谊,一定要变成永久,一定要。
明天,我盼望你,但愿你能给我一束彩虹,或一阵阴雨,或像醋一样的酸,像辣椒一样的辣。
明天,我会期盼。
明天,我会努力做好。
明天,我会用自己的精神面貌来迎接你,奏出美妙的乐章。
明天,你好!