快乐的日子作文650字
夏天的一个星期天,我来到黄金海岸游玩,这里的细沙软软的,海水蓝蓝的,与天相接。
我旁边也有很多人在嬉戏、打闹,我心中不禁起一个念头,为什么不让更多的人来享受这里的快乐、欣赏这里的景色呢?说到做到,我顺手把刚用牛皮纸折的许许多多的千纸鹤上写上了我要写的内容,你一定会问为什么要用千纸鹤?我告诉你,因为它象征着纯洁幸运,千纸鹤上的内容是这样的:
我要给你介绍一个地方,这个地方是黄金海岸,快乐者的乐园,这里有蔚蓝的大海、金色的海滩,可以给你带来沙滩、阳光、海水三位一体的绝妙享受,可是旅游的好地方噢!我欢迎你!
一个期望和别人分享快乐的人
2007年6月8日
我把千纸鹤装进瓶子里,做成我的漂流瓶,扔进了大海,它越漂越远,漂出了我的视线,我呆呆地望着,好像此时此刻它漂流到了宝岛台湾,一个善良的小女孩把它捡了起来,打开瓶盖取出一个千纸鹤,正聚精会神地看着,许多千纸鹤从瓶中飞了出来,它们要去传递快乐了!这个小女孩若有所思,她又折了许多千纸鹤,写上了同样的内容,装进漂流瓶,又抛向大海……许多年之后,我的心愿终于实现了,有很多人都到这里来玩,白皮肤的、棕皮肤的、黑皮肤的……那些小孩子们嬉戏、玩耍,一会儿捡贝壳,一会儿堆沙堆,甚至有时还捧一点海水尝尝,而那些大人们则躺在沙滩上或泡在海水里,尽情享受着阳光、海水带给他们的惬意。我们
让每一个人都做快乐的使者吧!这样我们得到不仅是一时的惊奇,还有永久的欢乐!