写鸟的作文200字-动物作文
有一天,我看见一只小鸟在树上叫。我回到家里,找到了一个**,把小鸟给打了下来。我一看是一只黑色的小鸟,有一对小翅膀。把它玩一会再给我家的小狗吃。我家的小狗叫小灰。被我的哥哥看见了。我的哥哥说:“把它给我!”我就给大哥了。他把小鸟的腿养好了后,对我说:“把它放了吧!”我说:“行,我听你的。”后来,我别的哥哥又给了我了我一只小鸟,腿上还在流血。我看见他很可怜,给他养好腿后,就把他放了。
现在,我已经是五年级的学生了。想起我三年级的事来,也是很惭愧的。我想,小鸟是大自然的。大自然如果没有了鸟类,会很不好的!我不禁联想到生活的一句顺口溜---“娶了媳妇忘了娘”。