写鸟的作文200字-动物作文(扩展
国庆这天是个特别的日子,所以在这天会非常的热闹。
每一年的国庆我妈都会带我去南昌的秋水广场,虽然,在晚上人山人海的。但是,这会让你感觉到国庆假日的气氛,而不是拥挤的人群。
广场虽然有很多好看的景物,但是让我最深刻的是块英雄纪念碑,在晚上那里画的一些看的不是事。但是我听历史老师讲过那是一些抗战时期的英雄。听说南昌起义地也是这样举行的。当我想到这些,觉得南昌不仅是一个红色南昌,还是一个英雄城南昌。我就会为我做为一个南昌人民而感到骄傲。
十月一日是国庆节,是我们伟大祖**亲的六十二岁生日。每年的国庆节,学校都放七天假,也是我们盼望已久的日子。国庆节终于到了,妈妈带我去公园、广场游玩,坐碰碰车、游船、套圈……还去超市买我最喜欢的玩具和最爱吃的汉堡、菠箩派…
开心极了。公园、超市、广场…到处都人山人海,热闹非凡,到处都洋溢着喜庆的节日气氛。我和许多小朋友一样拿着一面小红旗在广场上摇晃着欢庆这个伟大的节日,两位电视台的叔叔走过来,问道:“小朋友,今天为什么这么高兴呀?”我乐呵呵地说:“你们不知道吗?今天是国庆节,是祖国妈妈的生日,我们在给她过生日呢!”一位叔叔说:“你能对着话筒说一句对祖国妈妈祝福的话吗?”我兴奋地大声喊道:“祝祖国繁荣昌盛!愿祖**亲永远美丽、繁荣、富强!”叔叔笑了,周围的人都笑了。
今年的国庆节是我过的最愉快、最难忘的一个节日。
在金风送爽的秋天,我们迎来了一个快乐的节日,那就是十一国庆节。
国庆节期间,我们走进了农村,一起去邳州老家的占城果园摘苹果。秋天,是丰收的季节。农田的景色真美!金黄的稻穗儿沉甸甸的,低下了头笑弯了腰;小辣椒成熟了,尖尖的,个个涨红了脸;玉米 黄了,手上举着的红缨也都耷了下来。接着,我们走进了浓郁的果园,开始摘苹果喽!小苹果藏在树叶中,就好像宝石一样闪闪发光。果园工人说:“现在要摘金帅苹果,红富士还要等它成熟。”我发 现了一个长长的摘苹果的杆子,后面有一个把手,捏一下,前面的抓杆就缩起来,一下就把苹果摘下来了,真好玩。
我们摘了许多苹果,呼,可真累。妈妈给我一个苹果,我一尝,哇,好甜,脆脆的,好吃极了!这就是劳动的成果。
今天我们去了动物园,我们看到了很多新奇的动物,我们看到了巨嘴鸟,还看到了很多五彩缤纷的蝴蝶,我们换了一边的走廊又看到了食火鸡,还有很多叫不出名字的鸟。中午的时候我们坐在一起吃点心,吃完点心我们还在动物园里坐了森林小火车,我们坐在火车上看见了狮子,狮子是母狮子去找吃的,而公狮子先吃,因为公狮子是保护家庭最重要的狮子,它不吃饱就没力气对抗别的狮子。我们在那里还看到了斑马和骆驼,骆驼因为生活在沙漠里,它背上的两个驼峰里都灌满了水,如果斑马受到别人的袭击,它就会躲到一个地方,它的黑白花纹就不容易被发现。我们还看到了野马……
我们要出去的时候还看到了一些别的动物,等出了大门以后,我们就乘着大巴回学校了。
今天真是开心的一天啊!
国庆的第一天我在家看大阅兵直播,很壮观,很震撼。祝愿我们的祖国明天更加繁荣富强。 三号那天我去姥爷家 过的中秋节,晚上围着团圆桌边吃月饼边看中秋晚会,一家人很开心。第二天 我和爸爸、妈妈还有姥爷、哥哥去了泰山,我们来到泰山脚下,姥爷买了泰山石,可漂亮了。我们还去了冯玉祥先生的墓地……我们照了很多照片,玩得很开心。回来的时候我们又去了灵岩寺。爸爸 说还要去园博园,姥爷累了,我们就没去。接下来的几天我都是在济南度过的,妈妈带着我去了很多好玩的地方。国庆节我过得很快乐,也很充实。