写春游作文800字 难忘的春游
4月8日,星期五春游,听到这个消息,我们三(3)班的坏小子们兴奋地一蹦三尺高,叽叽喳喳地讨论着买什么好吃的。星期三晚上,我拉着爸爸妈妈来到超市,我推着购物车,东挑挑,西选选,最后,买了许多好吃的:呀土豆、好吃点、妙脆角、面包结了帐,高高兴兴地回家了,我太兴奋了,连觉都没睡好。
谁知第二天,老师说:天气有变,春游取消了。我失望极了,回家把零食全吃了。周五早上,我一起床就趴在窗户上看,果然,地上湿漉漉的,唉。
老师又告诉我们下周再去春游,我们急切的等待着那一天的到来,周二晚上,我又一次做了充分的准备,希望这一次不会再因什么事情而不去。4月13日,星期三一早,我们全校同学向黄河滩小树林进发了。
小树林疯玩
一路上,春光融融,春风拂面,春色迷人,金黄色的油菜花香气扑鼻,绿油油的麦苗远看像一张绿色的地毯,柳枝在风中舞动着,好像在给我们招手。我们心情很好,走的很快,一会儿,就到黄河滩边的小树林了。
我们走的汗流浃背,小树林的树叶子还没长全,在阳光的爆晒下,热极了。我们立马铺上报纸,放下背包,躺在报纸上休息,休息好后,我赶紧跑到两棵树之间绑上吊床,我们尽情的玩耍起来,我们有人躺在吊床上荡着玩儿,有人在打扑克牌,还有人在玩捉迷藏。
过了一会儿,我们的肚子咕噜噜地叫起来了,我们拿出好吃的给大家分享,我给兰浩天一根冰棒,冯哲给我几条虾条,我们吃着、说着、玩儿着,忽然,我看到有的同学拿着冰糕,大口大口地吃着,我气喘吁吁地跑到卖冰糕那里,买了一根,撕开包装,津津有味的吃了起来。
我坐在吊床上晃着,边吃边看别的组活动,哇,陈丽沙那组的垫子上净是零食,数都数不过来,看着都好吃;王富阳手拿变形金刚,熟练地变着,一会儿变成一辆小汽车,一会儿又变成一个汽车人,我正看的入神,吊床摇晃过度了,我一下子从吊床上摔了下来,来了个狗啃屎,可把我摔惨了,好半天才恢复过来,幸好同学们都忙着玩,没看到我的丢人相。
天真是太热了,我们组员人水都喝完了,我们口干舌燥,只得去别的组讨水喝。
开心而归
时间过的真快,感觉一眨眼的功夫,可该走了,我们只好依依不舍地离开了小树林,回去的路上,我们走得慢吞吞的,不像来时那么轻快,我们累极了,但我们很开心。
这次春游,不仅让我们痛痛快快的玩儿一次,还锻练了我们的意志,我希望有更多这样的活动。