快乐的春游作文800字
今天,灿烂的阳光洒满大地。我们漫步在龙亭湖边,阳光下的龙亭湖波光粼粼,仿佛铺上了一层碎金。我们迈着轻松的步伐,伴着沁人肺腑的花香,前往本次春游的目的地——天波杨府。
虽然我的步伐轻松,可我的背包却装着一个“秘密”,让我的心中多了一个负担。我每走几步,都要停下来瞧瞧“秘密”,看看它是否安好。就这样,我战战兢兢地到了天波杨府。天波杨府里人山人海,熙熙攘攘,很是热闹。我跟着队伍,来到一个相对人少的地方,连忙把背包放下,把“秘密”还给它的主人。()因为这里人太多,使我无法全面地照看它。完璧归赵,我心里的大石头软着陆了,脚步更显得愉快轻松了。
哇!那些五彩缤纷的是什么?好漂亮啊!在来来往往的人群中,我隐约听到有人在说,郁金香好美啊!我这才知道,这些漂亮的花就是传说中的郁金香啊。顿时,我的眼球被这一大亮点深深吸引住了,我忙跑过去,欣赏它那婀娜动人的姿态:黄色的花蕊被红色的花瓣里三层外三层包裹着,增加了一丝神秘感。游人纷纷停下脚步,为亭亭玉立的它拍照。再往前走,便看到了三色郁金香阶梯,紫色的“贵夫人”、粉色的“娇羞小姐”和嫩黄的“可爱baby”错落有致,相互辉映。我们徜徉在花海中,真是人在画中游啊!真有些许沉醉不知归路的感觉了。
野餐时间到了,我们坐在白色廊亭下,悠闲地享受着自己带来的零食。满目花海,口中的美食仿佛也多了一丝花香的滋味。对了,现在让我们揭开“秘密”吧!它呀,有着白色的绒毛,那精致的面孔上镶嵌着一对乌溜溜的黑宝石般的眼睛,熠熠生辉。好了,不跟你绕弯子了,这个神秘的成员原是一只名叫“lucky”的小贵宾狗,是高千惠家里的宠物。它的到来给同学们带来了无尽的欢乐。每个人都想抱抱它,逗逗它,赢得它的喜欢。并且争着和它合影留念。这个“lucky”今天可真是出尽了风头,俨然一个大明星范儿。