快乐的春游作文800字
盼啊盼,终于盼来了梦寐以求的春游!
这天,阳光躲在云朵后面忽隐忽现,肯定是太阳宝宝在和我们捉迷藏!天空中飘满白色的“棉花糖”,是云姐姐在帮我们遮阳呢。我早早地来到了学校,盼啊盼,八点二十终于到了,我们排着整齐的队按序上了校车。
在车上,我们班能歌善舞的几位同学给我们带来了一场盛大的“演唱会”,他们精彩的节目有:《最好的未来》、《卢沟谣》、《美丽心情》……歌声美妙动听,大家都沉浸在欢声笑语中。“演唱会”结束后,我们各干各的事,有的沉浸在美妙的音乐中,有的你一言我一语地聊天,还有的靠在椅背上小睡……
眨眼间,我们就到了目的地——绿博园。一进大门,那些争奇斗艳的花朵就开始向我们招手。远处的柳树抽出了嫩绿的新芽,远远望去,宛如一片片绿色的云烟,美丽极了。在绿博园里,我们玩了四个游乐项目:有能飞上天的飞椅,有相互碰撞的碰碰车,有让人魂飞魄散的海盗船和让人心惊胆战的鬼屋。其中,最令我印象深刻的就是海盗船了,离海盗船还有好远,就能听到船上传来一阵阵惊呼声。我心惊胆战地坐上去了。刚一开始,我觉得没那么可怕,但是荡到最高处时,我的小心脏快要跳出来了,感觉浑身发软,仿佛要被甩出去了!坐完海盗船,我几乎吓得魂飞魄散,差点晕倒过去。
从绿博园出来,我们就向国防园出发了。一到门口,哇,这大门巍峨壮丽,仿佛要用这姿态把侵略者吓走。刚进大门,一群男生就发了疯一样向园里奔去,恨不得把整个国防园都要搬回家。那里的飞机和大炮吸引了他们,而女生对这些就不太敢兴趣,就只能在一旁谈天说地了。
美好的时光总是过得那么快,转眼间,下午已至,我们要返航了。时间真像流水,一步小心就从我们的指缝间溜走了。这次春游我观赏到了绿博园美丽的春光,并领略了祖国强大的国防实力!这次的春游让我收获满满!