为生命喝彩作文
漫漫人生路,悠悠岁月心。这十几年来的风霜雪雨使我成熟了许多,生命也就在这跌跌撞撞中成长。然而更令我惊叹的是,悬崖上的青松,沙漠里的绿洲,基地中的野马,火山里的生物。它们以超乎人类想象的顽强的毅力延续着自己的生命。或许这只是偶然,或许这只是虚幻,然而生命真的很顽强。
总是喜欢独自仰望墙上的那幅松劲图,看得久了才发现,原来白雪皑皑对它而言只是付之一笑,雕虫小技罢了。纵然千辛万苦,总要坚持到底,纵然九死一生,总要露出高傲,自豪的美,这不是对苟延残喘的奢望,而是清者自清的自信,
无言的生命也一样精彩。为生命喝彩,为生命的顽强喝彩;为生命喝彩,为生命的毅然喝彩。自古文人雅士总爱以莲花自比,因此“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”便成了千古不衰的名句。但人们爱得为生命喝彩
我们从遥远的地方走来,身上背着昨天的故事,脚下踏着历史的尘埃。一路风雨带着欢笑,一路歌声带着豪迈,我们肩上落满昔日的碎片,我们的眼中装着辉煌的未来。我们快乐,因为我们拥有生命,我们自豪,因为我们拥有喝彩。我们会用汗水浇灌明天的花朵,我们会有勇气在新世纪再创未来。
我们,为生命喝彩。
我们从另一个世界迈进这多彩的世界,生命就给了我们无限的关怀。当我们睁开眼看到这个世界,它是多么美丽多么精彩,听到那一首首动人的歌曲,心情是那么舒畅,多么愉快,这一切的一切都是生命赋予给我们的。人们的真情扶我们上路,世上的温暖给我们深爱,我们沿着那灼热的目光攀缘走向一个崭新的新时代!
人生之路,迢迢千里,要相信自己,勇敢地面对世界。要知道没有挫折的人生是不完整的,有风雨才是生命的本色,要面对它,挑战它,更相信获得了生命就是获得了一切,拥有了生命就是拥有了无可匹敌的巨大财富。
人生又好似调味瓶,酸的是惆怅。苦的是过程,辣的是锻炼,甜的是成功。无论在任何情况下,都要大声的对自己说:“我能行。”所有胜利的第一条件就是要战胜自己。当遇到困难的时候,要知道:“虽然你错过了太阳,但你却还拥有月亮。”
我曾静静地打量这生命,静静地凝视着她的内涵外延,来去匆匆,千姿百态,有的博大壮阔,有的浩瀚似海,有的如一束鲜花悄然盛开,无与伦比的茂盛,昂扬奋进的旋律,拒绝衰败。
让我们为生命喝彩!把握自己,珍惜自己的生命,放眼未来!开创世界!