想到蜘蛛这种异形生物,再想到肮脏、可怕、死亡。而我却不这么认为,那么谁那样认为呢?它们能力非凡呢!
我养过许多花园蜘蛛,早已熟悉它们。它们长得很奇特,五彩斑斓的身体,十分耀眼。接下来就来看看这些蜘蛛吧!
来看看绿恶魔,它的体型中等,它的毒液可以把一条蛇两分钟之内致死,它的丝也很奇怪,丝较粗,是绿色的,一只蜂王粘住了也无法逃脱。它的寿命命非常短暂,只有五十天的生命,不过它的繁殖能力超强,五十天里能生9个宝宝。后来它死后尸体腐化了,宝宝把它吃掉补充充足的营养。
看来蜘蛛这种动物,不好惹!大家千万别招惹它噢!
你见过真正的刺猬吗?我以前见过。在乡下奶奶家很可爱。刺猬全身长满了刺,除了它的脸和肚子,到处都是灰色的刺。它有小眼睛和像猪鼻子一样的长鼻子。小嘴很可爱。
刺猬是挖洞的专家,所以它们必须被关在罐子里。如果他们碰到地面,他们会挖洞逃跑。如果你想让它变成一个小尖刺,就攻击它,因为害怕它会缩成一个小尖刺。还有,听奶奶说,刺猬拔不出刺,因为刺是它的生命。所以我们必须保护它。
农民的叔叔们不喜欢刺猬,因为它们吃庄稼,但是我偷偷让它们去追逐它们可爱的外表,因为我希望它们能快乐地生活。再也不会被抓到。
一个夏天的周末,乌龟、刺猬、松鼠、兔子约定明天一起去公园看书。
第二天,兔子、乌龟和松鼠都来到了公园,只需要一只刺猬。他们等了半个小时,刺猬还没到,乌龟就说:“我们先看看吧!”正当动物们在看的时候,刺猬来了。当刺猬过来坐在兔子旁边时,刺猬的刺就粘住了兔子。兔子一跳起来就大声叫道:“哎呀,你的刺真扎人。”刺猬看见了,急忙说:“对不起,坐下!我就去别的地方看看!”正当刺猬要走的时候,乌龟看见了,说:“别走,别走。”刺猬说:“为什么?你不讨厌我背上的刺吗?”乌龟说:“兔子讨厌它,松鼠讨厌它,但我不讨厌它,因为我有乌龟壳,我不怕刺。我陪你看!”
刺猬听了乌龟的话,就和乌龟一起读了一本书。
猴子是我见过最好玩的动物,它常从这棵树跳到那一棵树。猴子有两只大大的眼睛和小小的耳朵,还有大大的嘴巴和长长的细尾巴。
有一次,我和我的妈妈、爸爸开车去参观杭州野生动物园,我先去看了猴子,这猴子很有趣,一会儿给我表演一个老爷爷的动作,一会儿把另外的猴子叫过来给我们表演了一个海底捞月的动作。哈哈,有趣的表演完了,当时有很多人扔东西给猴子当奖励吃,我也扔了一只香蕉给猴子作奖励。看,猴子正在狼吞虎咽地吃东西呢!
好玩吧!猴子就是那么有趣!那么好玩!
我家有一只眼睛蓝蓝的,绒毛白白的波斯猫,它的名字叫**。
每次,抱**到楼下玩的时候,几乎所有的人眼神都一动不动的盯在我家**的身上,它的身子毛绒绒的,尾巴长长的,眼睛亮亮的。当我拿出毛线球逗它玩的时候,它的眼睛紧紧地盯着毛线球,眼珠来去,头也随着毛线球动来动去的,看准了,它立刻伸出两支尖尖的爪子,身子往上一蹦,哈哈,就够到毛线球了,我拿着毛线球跑,它也紧跟着我跑,跑的特开心。
我家**可可爱了,它给我带来了许多快乐。