小鸟作文200字
早晨,我被一阵叽叽渣渣的声音吵醒了,我打开窗户,一看,原来是一些自游自在的小鸟呢!
它们的样子是多么漂亮啊!浑身上下都长着黑色的羽毛,两只黑色晶莹的小眼睛骨碌碌直转,嘴巴尖尖的,脚爪有一寸,一只脚有四个脚趾,肚皮是白色的。一些鸟嘴里还叼着虫子,它们有的停在电线杆上唱歌,有的停在草地上捉虫子,有的在天空中飞来飞去,多么快乐呀!
小鸟也有各种各样的姿态,有的头朝前,有的头朝后,有的翅膀展开了,真美呀!
过一会儿,小鸟飞走了,我多么希望它们多停一会儿,再看看它们那美丽和可爱的样子。