多想告诉你作文(扩展
——题记
你总是喜欢骂我很呆,你总是那么可爱,想对你说的话,刚要说出口,却又吞回来。看见你了,一脸羞涩的我。
多想告诉你,想陪你去看星星。我们静躺在屋顶上,和你数着星星,讨论你像哪颗。天上又有一颗流星划落,那是我刚刚在想你。你就是我的小星星,放在那天上放光明。
多想告诉你,想陪你去看大海。我们奔跑在沙滩上,和你数着贝壳,看看哪一个最美丽。海水拍击着海岸,正如我心潮的澎湃。海上漂来一个个许愿瓶,那里装的每一个心愿都是为你。
多想告诉你,想陪你去骑单车。你坐在我身后,我哼唱你爱的歌。
多想告诉你,想陪你去逛公园。把头靠在我胸口,聆听着心动。
多想告诉你,想偷偷牵你的手。你不准害羞,跟着我快乐梦游。
多想告诉你……
其实,你每个小小的心愿,我都想要去兑现。不管路有多么远,把心愿种我心田。不管永远有多远,我都会让它实现。
想起你的可爱模样,生气时嘴嘟着撒娇。
多想告诉你,我第一次看见你,你是如此的美丽。
多想告诉你,就这样远远看着你,是我最亲密的距离。
多想告诉你……幸福是你眼睛,笑起来的美丽,幸福也是静静的,在背后把你抱紧。幸福是你手心,放在我的手心,幸福也是当我失落,你像天使给我快乐。你让我相信真的有奇迹。
《为你唱首歌》——汪苏泷
——题记
你总是喜欢骂我很呆,你总是那么可爱,想对你说的话,刚要说出口,却又吞回来。看见你了,一脸羞涩的我。
多想告诉你,想陪你去看星星。我们静躺在屋顶上,和你数着星星,讨论你像哪颗。天上又有一颗流星划落,那是我刚刚在想你。你就是我的小星星,放在那天上放光明。
多想告诉你,想陪你去看大海。我们奔跑在沙滩上,和你数着贝壳,看看哪一个最美丽。海水拍击着海岸,正如我心潮的澎湃。海上漂来一个个许愿瓶,那里装的每一个心愿都是为你。
多想告诉你,想陪你去骑单车。你坐在我身后,我哼唱你爱的歌。
多想告诉你,想陪你去逛公园。把头靠在我胸口,聆听着心动。
多想告诉你,想偷偷牵你的手。你不准害羞,跟着我快乐梦游。
多想告诉你……
其实,你每个小小的心愿,我都想要去兑现。不管路有多么远,把心愿种我心田。不管永远有多远,我都会让它实现。
想起你的可爱模样,生气时嘴嘟着撒娇。
多想告诉你,我第一次看见你,你是如此的美丽。
多想告诉你,就这样远远看着你,是我最亲密的距离。
多想告诉你……幸福是你眼睛,笑起来的美丽,幸福也是静静的,在背后把你抱紧。幸福是你手心,放在我的手心,幸福也是当我失落,你像天使给我快乐。你让我相信真的有奇迹。
伫立窗前,想着永远。离开多年的你,在哪里还好吗?依稀记得,在这样的某一个春天里,你喜欢牵着我的手带着我走一点又一点时间。
想起童年,你带着我走过一条有一条弯弯的小巷。你的手总是很干燥,很温暖。那时,单纯的我,仿佛认定这只大手就是我的天。
再长大些,懂事了。喜欢看你笑,听你说话,喜欢你那宠爱的眼光,喜欢有你在我身边看我跑起的样子然后把把风筝放飞上蓝天。
不知不觉,我们距离远了,我不再那么喜欢向你撒娇,跟你说一些肆无忌惮的想要逗你开心的话,不再喜欢蹦跳的迫不及待地去找寻你。仿佛我的长大让我们远了。可我们知道,那种血浓于水的感情是不会改变的。正如你的离开,虽然让我措手不及,但我仍然知道,你其实在看着我,关心着我。我很庆幸我的天空并没有消失,而是化作了天边的一颗星。
多想告诉你,我并没有忘记,我记得,那些回忆印在脑海里仿佛挥之不去。多想告诉你,我好想你。想你在回来我身边,看我快乐的样子。以为你说过,我要快乐。
天边那颗星,依旧闪亮着。