父爱如山-父爱作文
生活中充满爱,它无处不在。我最难忘的是爸爸给我的爱。
在我上幼儿园的时候抵抗力非常差。记得有一次我晚上发高烧,冷的直打哆嗦,爸爸就赶紧把我抱在怀里,在那一刻,我感到十分温暖,但是还是冷极了!爸爸就抱着我不顾风雨去医院。到了医院,爸爸又是挂号又是拿药,都已经累得气喘吁吁,但还是抱着我去打针。在打针的时候,我又哭又闹,最后弄得医生都把我没法子了,爸爸就轻声细语的对我说:“宝贝,不要哭,我们乖乖的打针,就不会难受了。”爸爸就这样一直哄,慢慢我就睡着了,心灵手巧的护士姐姐就帮我打了针,爸爸一夜都没有睡,一直都在陪我,照顾我。
现在,我问爸爸:“您为什么陪我,您不累吗?”
爸爸和蔼可亲地回答我说:“我不累,因为你是我的女儿呀!”就在这短短的一句话里我感受到了父爱,我爱我的爸爸!