我的弟弟_弟弟的作文350字
我的弟弟叫牛牛,他今年8岁了。圆圆的小脑袋,瘦瘦的身体,乌黑的头发、水灵灵的眼睛,一笑起来露出洁白的小虎牙。他聪明活泼,*时喜欢运动、看书、打游戏。
今天我和牛牛玩“大富翁”的游戏。“大富翁”游戏是由扔骰子的方法决定谁走得快,获得财富最多的为胜者。
弟弟首先开局,他小心翼翼地投出了骰子,当他看到是6,他马上眉开眼笑了,因为他可以买到一块价格很高的地。
之后几把,牛牛都是领先于我,他兴高采烈地时不时发出愉快的笑声。可是,好景不长,我抓住了反击的机会,把战绩扳*。牛牛的表情一下子就变得严肃起来。当我的成绩超越他时,只见他皱着小眉头、撅着嘴巴,我感觉他快要哭了,可是他没有哭。只见牛牛绷着小脸,沉着冷静地继续着比赛。接下来的几个回合中,他发挥稳定,终于赢得了比赛,他又露出了开心的笑容。
通过这次游戏,我发现牛牛在胜利的时候很开心,遇到困难的时候也不沮丧、不认输,继续前行。他的这种精神很值得我学*,只有坚持的人,才能取得胜利。