描写弟弟的作文350字
我的弟弟是一个超级捣蛋鬼。他用他那两只炯炯有神的大眼睛,来搜索可以“破坏”的东西;一张“血盆大口”仿佛要把所有好吃的东西都吞下去;两只猴子一般灵敏的手,则负责来“毁灭一切”。
我的弟弟才一岁半,但他的“破坏”能力不亚于“怪兽哥斯拉”。有一次,我发现我最爱的歼-10飞机模型不见了,我就到处去找,但翻遍了家里所有的地方也没有找到。就在万分沮丧的时候,我发现弟弟拿着模型的一个飞机翅膀在那儿使劲摔,就这样,我的飞机被他给彻底毁灭了。即使这样,我也拿他没有任何办法,因为他才一岁半啊!
弟弟不但是个捣蛋鬼,而且还很贪吃。他最喜欢吃的是棒棒糖,一见到棒棒糖,他就会把手里所有的东西全部扔掉,一心一意只要棒棒糖吃。如果不给他,他就会大哭不止,直到得到棒棒糖为止。弟弟的贪吃不仅表现在吃棒棒糖上,吃饭的时候表现得更为强烈。每次吃饭,他都会把盘子拉到他跟前,然后开始狼吞虎咽用手抓着吃;如果有人要吃他盘子里的菜,他就会把别人的筷子抢过来,然后扔到地上,还会用责备的眼神看着那个吃菜的人,好像在说:“这是我的菜,谁让你吃的?”每次我们都被他逗得哭笑不得。
这就是我的弟弟,既调皮又贪吃,但我们还是非常喜欢他,因为他非常有趣,是我们全家的“开心果”。