我可爱的弟弟_弟弟作文350字
我有一个可爱的小弟弟,今年五岁了。他的个子矮矮的,才到我的腰部呢!他的脸圆圆的,眼睛和鼻子也小小的,看起来可爱极了。他是我舅舅的孩子,非常喜欢到我家里来玩儿。
这不,这天亮亮又来了。一进门,就大声地叫道:“姑姑,姐姐!我来了!”我急忙抱着我才买的小吉娃娃狗——豆豆跑了出来,叫道:“亮亮来了,快来喂豆豆巧克力吧!”亮亮一听,高兴得连拖鞋也没穿,就飞奔过来,十分可爱。我从柜子里拿出一盒巧克力,刚打开,亮亮就象一只小恶狼般地扑了上来,抓起一块巧克力飞快地扔进了嘴里。我大吃一惊,连忙叫道:“亮亮!这巧克力是我买给豆豆吃的。”亮亮一愣,吃惊地张大了嘴巴,又急忙从嘴里掏出半块巧克力,塞进了小狗的嘴里。“亮亮,你……”哎,真叫人无话可说,遇到这么一个小馋猫,又有什么办法,结果这盒巧克力就被亮亮和小狗吃完了。