描写弟弟的作文350字
圆圆的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,每当眼睛,就会有一些“坏点子”冒出来。你们知道他是谁吗?他就是我最顽皮的弟弟原万通。
记得有一次我在学校做卫生,做完卫生,我已经累得精疲力尽。回到家后,我立刻拿出作业,心想:快点儿写完了,就可以好好的睡一觉了。可是,就在我认认真真的写作业时,顽皮鬼出现了。弟弟一会儿跑到我的面前,冲我做鬼脸儿吓唬我,一会儿跑到我的背后拍我一下,吓我一激灵。我生气地吼道:“弟弟,你不要再打扰我了,我很累!”可是弟弟却满不在乎地回答道:“你坐在那写作业,有什么累的,你就会骗人。”我不再理他,继续写作业。他不但没有停下来,还变本加厉起来,把我的作业本抢走了,一边跑一边嚷道:“快来追我啊,追到了就把作业还给你。”我实在忍无可忍了,火冒三丈地说:“不要让我抓住你……”就这样,我们开始了猫捉老鼠的游戏。这时,妈妈下班回来了,阻止了我们,并且把作业还给了我。我拿起作业迅速跑到屋里,把门反锁,安安静静地写起作业来。弟弟被妈妈训了一顿,可是弟弟却满不在乎,真是拿他没办法。
这就是我顽皮的弟弟,很可爱吧,你们喜欢她吗?