秋色作文450字
在硕果累累,稻谷飘香的时节,秋天----悄悄地来了。  秋天,天气渐渐冷了,草儿枯黄,树叶像黄色的蝴蝶漫天飞舞,落在地上,像给大地铺了一层金黄色的地毯,走在上面,立刻发出了喀嚓喀嚓的声音,就好似秋叶在为我们奏乐。在一片绿色的果园里,果树上结满了桔子,有碧绿的,有绿中带黄的,有金黄的,远远望去,有的像碧玉,有的像金球,顽皮的橘子一个紧挨一个,好一派丰收景象。稻田里,金灿灿的稻谷在秋风的抚摸下泛起了一层金灿灿的波浪。沙沙的笑声此起彼伏。  看那菊花,有金黄色,有橘红色,还有紫色的,白色的......它们有的还是花骨朵,有的却已经全开了,展开了她那美丽的笑脸。远看她们像一只只手摆出的笑脸,*看就像一个小勺子。菊花的花蕊总是金黄色的,像一个小小的向日葵。花瓣层层叠叠,密不透风。淡淡的花香引来一群美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂,在花蕊上翩翩起舞。  缕缕的秋风吹来,秋姑娘拖着金黄色的薄纱,飞遍山川河流,给大地轻轻地披上了秋装。  啊!秋天,金色的秋天,丰收的秋天,甜蜜的秋天。
陕西西安碑林区建国路小学六年级:贝帝123
风掠过干枯的树儿时,树枝发出美妙的声音,“沙沙的”,伴随的是一只只金黄的蝴蝶以优美的舞姿来告别这个多彩的世界。当一只只金黄的蝴蝶飘落到相间的泥土路上时,遍地的落叶,像一条星光大道,绵延不绝,望不到尽头,像是为秋姑娘的到来而准备的礼物。
虽然树木枯萎了,丹田夜间的庄家都可以收割了;一眼看去,映入眼帘的是那一片金黄色的庄稼,一个个长的饱满的玉米儿,被缕缕微风吹的笑眯眯的弯下了腰,向着农民们微笑呢!橘子成熟了,苹果也都成熟了,该熟的都熟了,人也在长大了。
电线杆上的鸟儿们正叽叽喳喳地和唱着呢!他们在用他们自己的方式为秋姑娘接风洗尘,为秋姑娘的到来又填了一丝光彩。
我站在原处,看着眼前的这片美好的秋色,耳边聆听着大自然的声音,秋色里优美的旋律;呼吸着秋风中掠过的一阵阵秋的味道…