四季作文
大自然好似一幅多姿多彩的画,四季的景色点缀着这个无比美丽的世界。
春天到了,到处是一片生机盎然的景色。看,花朵争奇斗艳,五彩缤纷,绚丽夺目,把世界打扮的像个初出闺房的娇羞的女子,美艳动人。瞧,一排排橡树像草原的哨兵挺立在路旁,柳树也换了新装。
夏天,小狗热的吐出舌头,知了和小鸟也忍不住歌唱起来!不一会儿,就下起雨来了,雨点像淘气的小精灵,有的洒落在地上,有的落在庄稼地里,荷花池上响起了跳动的音符。
秋天,是个丰收的季节,指头挂满累累硕果。树上的果实仿佛在柔声的说:“我很甜,摘下我吧。”大雁也排成了人字形,向南飞去。
冬天,“忽如一夜东风来,千树万树梨花开。”雪花把世界严严实实的包裹起来,白皑皑的。虽然没有春天的绚丽,夏天的缤纷,秋天的喜悦,但却给孩子们带来了许多欢乐。纯白的雪地给人们留下了无限的遐想。
我爱这个让我拥有无限欢乐的世界,我更爱让我领略不同风景的美丽的四季。