四季的作文
有些时候,那些你引以为傲的回忆,也会变成可笑的东西,但回忆本事没错,无论你曾经爱过多少人,最后留在你身边的是,向大地,像空气,像四季,不会走的。
四季的风,四季的光,多有它自己独特的风格,就像四个小朋友一般,我记得一句话,如果现在人类还不保护爱护大自然,总有一天大自然会反击,造成毁灭性的灾难。
春天,是个多雨的季节,但同时也是万物生灵萌发的时候,那时候的风景一定特别清新自然,充满生机勃勃,下雨,对于南方来说很常见,但我i有时候特别希望雨儿能去那些特别需要他的地方,春天,最开心得便不过是打着小伞,和朋友在马路上嬉戏玩耍。
夏天,就像一个顽皮的孩子,带着炎热的太阳一起在照错人了,每次夏天应该是女生最不愿意出去的时候,因为赢了太阳总会把女生筛的全身乏力,特别是容易黑,仿佛一出去全身就没有力气,特别容易放空,也特别乏累。就算打着把伞在路上走着,没过多久也会出一身汗。那是如果在家呆着看着屋外的太阳,也不发一些美食
秋天,秋天应该是最喜欢的一个季节了,因为它不比冬天那么严了,不比春天那么多雨也不比冬天那么冷,但是他却有一个特别特别好的地方就是秋天果实来了,如果你在老家或者山下有可以摘到果实和一些吃的,那真的是一件特别美好的事情。
冬天,冬天有它的好,可以白雪皑皑,带你全世界一睁眼就看见一片雪白生气的冬天应该会很开心,但是位于南方我们这个城市已经几年没有下过雪了,所以冬天无非是特别特别冷,会特别想睡觉,但是早上也特别不想起来。
四季就像是个小朋友,每个都有各自的特点,但是他们又有各自相同的地方。