这次考试都有哪些考生呢?小种子神器——一群卡片进了考场,正准备考试呢!而我有幸被选为监考老师,一起来看看大家的表现吧!
“请监考老师发试卷,准备考试!”只听广播声传来,我正要发卷子,爱心卡站起来说:“老师,我来!”我点了点头,心想:“不愧是个热心肠的同学!”它高兴地接过试卷,发了起来。
“考试开始!考试开始!”广播声再次传来,考试开始了!教室瞬间安静的只听见大家拿笔写字的“沙沙”声。看,学神卡真牛,只瞄了一眼试卷就开始答题。三下五除二,不一会儿就全部做完了。看!思维卡直奔它的强项——附加奥数题。这可难不倒它,不需要打草稿便直接将答案填了进去,我看了看,竟然全对!
再来看一边静思卡,它身上的蓝色衣服在教室中非常显眼,看上去就是个文静乖巧的孩子。我走过去,看见它被一道奥数题难住,正用手托着脑袋瓜,静静地思考问题。真是一个勤动脑,爱思考的好学生啊!我走到第二组,看见小作家卡正在唰唰地写着作文。不禁津津有味地读了起来,只见好词好句犹如滔滔江水一样,滚滚而来。而且句子通顺又优美,连我都自愧不如。
我又抬起头,看见了书虫卡的抽屉——哇!书真多呀!有《三国演义》、《大个子老鼠小个子猫》……各种各样的书,琳琅满目,仿佛一个小型图书馆,真是一只好“书虫”!
“考试时间还剩十分钟,考试时间还剩十分钟!”考试就要结束,大家加快了速度。
终于,考试结束,大家胆战心惊地交了卷子,等待结果。我想:谁会取得第一名的好成绩呢?