鹦鹉鸟作文
《鸟的天堂》再把金币瞎写的汇恒会的。而今天我来讲讲我们家的“鸟的天堂”吧!~~
我们家的一对牡丹鹦鹉在6月1日来到我们这个大家庭。
这对鹦鹉没有笼子无拘无束的在天空中翱翔,他们脚上有一对脚环,上面一个刻着“可可另一个刻着“爱爱”他们俩每天都在太阳落山之前飞回来。真是“可爱”!
而在7月1日我的爸爸妈妈又给我买了一对虎皮,这两对鹦鹉每天都在天空中飞翔,而在今天悲剧发生了,牡丹鹦鹉把虎皮鹦鹉(俗称“娇凤”)咬伤了,我们把牡丹鹦鹉给关了起来,把虎皮放生了。哦我爱他们,我舍不得他们,但如果他们互相残杀,那只好舍一边,留一边。