2008北京奥运作文
今天晚上是北京奥运会开幕式,我怀着高兴的心情等待着,做了一些能让时间快一点过去的事。可是时间偏偏过得就这么慢,连一秒钟都过得像一分钟似的。
中午到了,我快速吃完了饭,又继续等待着。哎!~~现在才下午一点多呢!怎么才能快速等到晚上八点零三分呢?就这样,我不知不觉的睡了过去。
“铃,铃,铃,铃,铃”不知哪儿传来的声音,把我给从梦中拖了出来,我连个哈欠都不打就马上跑去打开电视看看有没有错过奥运会开幕式,可是连一个有关奥运会的字都没有,再看看闹钟才五点多。哎!真是太想看了。
晚饭过后,我又看了电视,正在播放有关奥运会的歌,都唱的很有骨气,我津津有味地听着,情不自禁地唱了起来。
到后来,我按到了另一个频道,呀!好漂亮啊!有两千零八个人在打鼓,而且还有光闪出来,从上面看还会有组成一个一个的字什么的。接着,他们还为我们展示了四大发明之三,分别是纸、印刷术、指南针,都是用舞表现出来的。
过了一会儿,就是各国运动员出场的时间了,我看了很长时间,迷迷糊糊的睡着了。